QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王队

春风捷马250旅行车,河南团购,骑行、油耗、自己改装。。。

火... [复制链接]
回复 112# bots2050

听说17600 ,但现在还没上市!
好的,我们加紧赶制,箱子已经采购了,明天到货
小晶晶 发表于 2010-7-3 14:01

谢谢了!我一直期待着!{:1_117:}
回复 120# 小晶晶

王队 又有得忙啦,{:1_121:}
新车到手,感觉不错,又是春风捷马250新贵,更加兴致赢然。不断的摆弄,谁知乐极生悲,一不小心,被烫着了。
正在感叹自己大意时,另一个捷马的新主人老彭来了,得知我被烫了,他放声大笑,并拉起裤腿,露出创可贴包着的伤口,告诉我,他也是刚刚被捷马的排气管烫着了,说起经历来,我们俩如出一辙。
我们都是站在车辆的右侧,准备打开坐垫,拿座箱里的东西,身体紧挨着车体,脚腕就在不经意间贴到了排气管的最热的地段,瞬间,剧痛,马上弹腿,提起厚厚 的牛仔裤腿,一道红红的痕迹已经印在脚腕。随后,火辣的痛钻心而来。。。
发图,提醒各位注意,悲剧不要重复。
就是这个位置。
今天,楼上的捷马车友要的尾箱已经采购到了,超大,可以同时放进两个大号的全盔,配捷马车的外形很大方。
密封性很好,材料也不错的。适合旅行使用,在市区就不是很必要了
回复 130# 王队

振奋:超大尾箱,捷马的福音!热心王队,捷马用户的福星!力挺王队
这车还真是漂亮大气,上档次~~~~顶
谢谢王队!申请加入王队的队伍,申请结伴台湾骑游!{:1_117:}
适当的时候,我们想骑着国产的摩托(当然要有派头的车),约上几位志同道合的一起,去宝岛台湾自驾游。美哉美哉!
今天给捷马安装了一个水杯架,很方便骑行时取用,感觉这个位置最好了,隐蔽、顺手、安全、美观。
哈哈,有点自恋了。。。
欢迎拍砖!有赞同的,送你一个。