QQ登录

只需一步,快速开始

◇真正的我★○_____○★你认识吗?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我,
一90后,
准确点说,是一out的90后。
我不喜欢非主流,
不喜欢杰伦,
不崇拜明星,
但有三类人是我的偶像,
一类是白手起家的创业者,比如鑫哥。
一类是真正为人民服务的军人,比如武文斌。
一类是玩越野车的豪爽之人,比如微笑哥哥和相识姐姐。

我不会跳劲舞,
不会玩QQ堂,
但我喜欢棒棒糖(不管走到哪里,我的跨包里永远都有我备用吃的两支棒棒糖,但我只喜欢徐福记和旺仔的,我讨厌阿尔卑斯,讨厌它浓浓的奶油味儿~~~~~)

我不喜欢甜食,但棒棒糖却是我多年的最爱(这个问题,曾让老哥还郁闷了N久~~~~~~~~ )

我喜欢高跟鞋,但我不想穿,因为我害怕摔倒。我喜欢在校园里欣赏部分美女们穿高跟鞋走路的优雅身姿,真的很漂亮呢~~~~~~~~

我喜欢留长发,老妈说打我一岁开始,就没有留过短发。我喜欢直刘海,喜欢这六年一直不变的发型(我打算这个习惯保留到大学毕业离校的那一天~~~~~~

我喜欢在周六的时候,偶尔化个淡妆,戴个大耳环,穿可爱的服装(虽然我只是敢在宿舍里打扮的漂亮点,但这也很开心呢,因为,丫头也会让自己美美的生活```````````````)

我喜欢一个人逛街,总是买一堆自己当时喜欢,过后却又觉得累赘的东东,曾经下了好多次决心要改掉这坏毛病,可每次,都是以失败告终~~~~

我心情不好的时候,喜欢去跑步,跑的好累好累,然后找个安静的角落哭一场,然后,擦干眼泪,再以微笑的表情面对我最爱的家人和朋友。

我不喜欢看电影,尤其是罗里罗嗦、千篇一律结局的韩国爱情泡沫剧。我也不喜欢看电视剧,但我喜欢看《士兵突击》,看了三遍也不觉得烦。

我喜欢旅行,喜欢在每一个假期,一个人背起行囊,去南方或北方的某一个小城或者小市。

我喜欢陌生的城市,每到一个地方,我要做的第一件事就是吃美食,第二件事就是找可以逛街的地方。我有一个梦想,就是等以后有能力了,我会走遍每一个我想去的地方,吃遍我想吃的所有美食(这一点,要感谢爸爸妈妈咯,遗传给我一个可以吃好多,但不会长的很胖的瘦基因~~~~~~

我喜欢吃冰琪琳,尤其是冬天,穿着棉袄,带着手套也会吃,虽然有点傻,但我喜欢。

我被别人伤害过,但我没有恨,因为那伤害让我学会了成长,学会了没心没肺的生活,只要不损害任何人的利益,只要不违背原则的事,我就去做,不在乎别人怎么说。
我喜欢听军歌,不管手机再换,但永远都有小曾和龚月的军旅歌曲。(有时候,翻我手机的人都会觉得震撼,一个九零后的丫头,“欣赏能力”竟然这么差,没有办法,因为我喜欢,嘻嘻~~~~~~)

我喜欢背着我的“大麻袋(我的挎包太大了,就被老哥他们昵称为大麻袋)”,装上一些乱七八遭的东西,去一些奇奇怪怪的地方,这样的自己,很快乐。

这、才是真正的我,你认识吗?

后续:
       5月5号,好多友友都让我附上照片,我就。。。。附上照片吧!大家千万别拿砖拍我。。。。。谢谢了。

评分

亲爱的,你太棒了,将你的靓影传上,你将是摩托吧最漂亮的女孩,姐姐支持你!

亲爱的娇娇90后的你拥有着80后的气质与经历,做一个真实的自己,加油哦!

你是幸福,拥有着爱你的兵哥哥,拥有着微笑哥哥和大家对你关爱!

宝宝幸福的走下去,希望你在摩托吧的每天都开心快乐!

评分

90后的娇娇,摩托吧有多了一位美女呀!有时间来嵩县探索俱乐部多多交流。{:1_121:}
楼上的欢迎我么?嘿嘿
欢迎加入 摩托帝国
回复 5# 豫R老黑龟

你的鼻子真漂亮,(*^__^*) 嘻嘻……{:1_121:}
回复 2# 似曾相识

恩,宝宝会很快乐的。
呵呵!宝宝很不错啊!现在这样的女孩很难得!有时间来信阳玩,哥哥全程招待你!

评分

回复 3# 极速小何

{:1_117:}{:1_117:}
回复 8# 逸潇

好啊,(*^__^*) 嘻嘻……
{:1_121:} 呵呵;------宝宝真棒!-------两天不见了!

欢迎来太极故里。
欢迎来太极故里。
10kv 发表于 2010-5-4 19:26

请问您欢迎我么?
回复  逸潇

好啊,(*^__^*) 嘻嘻……
娇宝宝 发表于 2010-5-4 19:19

需要来的时候跟我联系吧!随时欢迎你
楼上的欢迎我么?嘿嘿
似曾相识 发表于 2010-5-4 18:09

随时欢迎你