QQ登录

只需一步,快速开始

拖着"尸体"去越野--祁连山哈拉湖历险记

火... [复制链接]
看来了~路不是太远,关键是路线的确定问题!
我看了·整片文章很是敬佩楼主·看的我很心动·也很想去·
对于我来说楼主走过的路应该不是问题·因为我一直喜好越野,每周基本上都在没有路的地方越野·
进口400越野应该也能克服有些复杂路况·但是油耗是个大问题·我要去的话得要背多少汽油啊··
再就是狗熊·我要是那么近遇到狗熊·估计就傻了·哈哈估计动都动不了了·再就是楼主那丰富的经验也是我所严重匮乏的·
回复 77# 晒太阳的猪

其他进湖路线还没尝试过,如果从北岸进入的话,预计你的400排量得备10升油桶。事后我测算了一下,在无路荒野上我的望江250(二冲)油耗在3升左右,我备了6升油桶。至于狗熊我想只要不去有意招惹它。我想它还是怕人的。所以我说进入无人区要多观察,早点预防。
版主:端午节我这里有两位资深摩友准备再探哈拉湖,感兴趣的话我可以帮你们联系一下。
看一下发在摩托 ...
逍遥山庄 发表于 2010-5-25 08:17

到时候联系{:1_117:}{:1_132:}
精彩。钦佩你们的精神,还有你那两老马趋势不容易。哈哈。这样的贴不顶是不行的{:1_127:}
十分钦佩楼主的顽强与勇敢。帖子很精彩,内容很翔实,信息很有用;非常地感谢楼主的奉献!{:1_117:}
小弟也有望江250 93的 提速超快 六档机器 才跑8500公里 想转让 !!整车原装 机器很好 我的QQ 1245906365
顶老哥了,,,,,,英雄啊!!!!!!!!!
顶老哥了,,,,,,英雄啊!!!!!!!!!
感受清风 发表于 2010-6-25 21:18

过奖了!我觉得每一个爱好摩托车的车友,不论是越野还是跨骑街车,都应该去哈拉湖无人区去尝试一下。景色太壮美了。终生难忘,只可惜我们的摄影器材太业余,无法更好记录。
感谢楼主为我们带来的精彩之旅!

除了致敬!还能说什么呢!
我刚刚搞了辆YAMAHA DX100两冲机器的金城车,车况很好,才跑1万1,本来听说两冲车上不了高原,会缺氧严重,动力不足。看了你这文章觉得这种说法就是扯淡,两冲车一样可以上高原。
长途还是拥护大眼,TTR
佩服老哥的精神 !
甘肃版块精品帖 对老哥钦佩之至,为我辈楷模