QQ登录

只需一步,快速开始

你的国产125最快跑多快

火... [复制链接]
我原来有一台老益豪125,五羊款的进口挺杆机的,平路最多跑105迈,顺风把AX100轻松超过,AX100车主说他跑了105迈,我的表坏了,也不知道究竟跑多快了!现在的宗申125下大坡顺风表头到125迈的,单我认为可能表虚。把你最快的速度告诉大家分享一下!
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
110到120应该是不太可能的,表头有这么多而已,我的车是测过表头120实际才100
测过表头120实际才100,大部分国产车的表都是快乐表,大家用JPS测量一下,就知道了。
我的最快跑到120了
只是我前牙盘换的17齿的{:1_121:}
对一个国产125的车谈速度没有任何意义!!!
回复 5# 偶然的尘埃

是的,一般也就100左右。
我95年的五本A平路125,顺风下坡125以上了【不过已经让贼偷了啊】现在的五本A【2000年的车】极速118-120,下坡顺风也可以120以上的,可能是快乐表啊。
顶一下!别沉了!
要的是耐操,老跑极速对车不好
我的是南方125二冲机子改在了TR125架子上的车身很轻,TR的表头是160,路试130KM/H很猛。低速不显山露水可一到八十迈就风风火火了,动力很顺畅提速绝对比四冲的爽!后劲十足!!
1迈=1英里/小时=1.6公里/小时
我的是98年金城125,现在速度表线坏了,记得原先最快才跑八十多,也许当时还没磨合好。
郁闷的是,当时跑路线芯掉了,再配就没有合适的了,现在一直没有用,也不知道跑多少路了。
我的钻豹在排气管没烂之前还上不了110,烂了以后能上115。排气烂了真好!
我以前的天剑跑115,一年后能跑100
{:1_128:}是啊    大部分国产车的表都是快乐表