QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东安越野

今天练了下,发现自己还是怕,有什么办法可以克服?

加油!!!!!!!!!
多摔多学~~~
两冲起头需谨慎,调整好油门开度,带上护具   安全第一.........
安全第一带好装备
不错啊,练车的时候一定要带护具吆…
{:3_94:}{:3_94:}
路过顶顶。。。
我是来看狗狗的
((      /|_/|
  \\.._.'  , ,\
  /\ | '.__ v /
(_ .   /   "         
  ) _)._  _ /
'.\ \|( / (
   '' ''\\ \\
( \
       \ \
       / /                |\\
      / /     .-`````-.   / ^`-.
      \ \    /         \_/  {|} `o
       \ \  /   .---.   \\ _  ,--'
        \ \/   /     \,  \( `^^^
         \   \/\      (\  )
          \   ) \     ) \ \
          ) /__ \__  ) (\ \___
          (___)))__))(__))(__)))
摔几次你就熟悉了  实话 一定保护好自己
和楼主有同感啊!
护具带上慢慢来!!!!!!!!!!!!!!!
客服的方法就是别把它当成自己的车
搞两冲啊我还没搞过那不知啥感觉啊
加油练习。。。