QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帝子乘风

张海

火... [复制链接]
认识了那么多精英
驰骋 发表于 2010-5-10 23:33

什么精英啊  就是弟兄们一起啊  {:1_117:}
全是重量级人物啊,先顶一个再说。
又见海哥,兄弟们可想你!
见一思千 发表于 2010-5-10 23:51
IMG_2599.JPG 大哥好  你知道的  我就那样的人  好久了  自己吧自己快逼疯了  虽然过去了  我自己有时候细想自己哪里不对的也多  也对不起你们  认识咱们的人都说  我不是杀人就是自杀  我没有  我过来了  我走过来了 人家是从奴隶到将军  我是从将军到奴隶  以前有些  到现在身无分文 那时候我太持强  认为自己有俩钱  不可一世  过去了  不想了身无分文可以过 呵呵  你知道咋过的吗  不过我现在好多了  儿子当兵走了 我也过去那个时候了  好多了 可好像自己老了许多     你要回河南的话  你和嫂子来吧  我找你们好久了  问小鑫  迷瞪  都不知道  也联系不上你  我想你  像以前在一起的日子  你们在哪里很好吧  晚上联系吧  我的电话15837324111

评分

全是重量级人物啊,先顶一个再说。
老狗. 发表于 2010-5-11 08:54

哥们好  听说过你  你那里的店就在光彩市场吗
听着《朋友》,想着朋友,此刻能感到兄弟们之间那种浓厚的情谊。
找一个适当的时机,我们再相聚。
听着《朋友》,想着朋友,此刻能感到兄弟们之间那种浓厚的情谊。
找一个适当的时机,我们再相聚。
锯条 发表于 2010-5-11 09:10

有时间一定的  放心吧  我的已经过去了  重新来了  呵呵
PP中海哥哥眼中那闪烁的泪光

这一份摩托情结  一辈子

好朋友 一辈子

好兄长 一辈子
大哥好  你知道的  我就那样的人  好久了  自己吧自己快逼疯了  虽然过去了  我自己有时候细想自己哪里不对 ...
张海 发表于 2010-5-11 08:58

朋友一起走,一起过,风风雨雨算什么,走过来,才懂得什么是朋友!大家都很想你!
全是重量级人物啊,

一辈子,这样的情-------摩托情。。。

你的电话收录了,有时间电话少绕。

骚扰多了请多多包涵
第一次见张海是07年的石人山。{:1_117:}

06年平顶山第一次见海哥

06年平顶山

06年平顶山

06年石人山

06年石人山

06年石人山

07年唐河

07年唐河

07年唐河

07年石人山

07年石人山

07年石人山
看的我热泪盈眶,虽然没有见过,但是我能感受到大家的这份感动!
不管是新朋还是旧友,只要朋友来了上好酒( ⊙o⊙ )哇。。。。。