QQ登录

只需一步,快速开始

零距离遭遇沙尘暴的视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

零距离遭遇沙尘暴的视频2010/04/24/下午3:00出门骑驴漫游

地点:                中国  甘肃  河西走廊
                      张掖市  龙首山 以北  
        平山湖蒙古自治乡   一个叫小水的地方(与内蒙古阿拉善右旗交界处)

事件:4;00以后  零距离  遭遇  17年不遇的特大沙尘暴

我用  索尼H--50数码相机拍摄记录了一些弥足珍贵的片段  

将此制作成一部短片   
      并发布在土豆网上  
      现在转载至此以飧驴友

http://www.tudou.com/programs/view/ZFowI362FyY/
如果 没有视频浏览器  可直接点击一下链接 前往土豆网观看!!!谢谢
http://www.tudou.com/programs/view/ZFowI362FyY/                                                                                                                        
[/yk]

如果 没有视频浏览器  可直接点击一下链接 前往土豆网观看!!!谢谢
真恐怖 ,头都看的晕乎乎的了,危害不亚于台风和龙卷风...
是您有预见性还是碰巧了呢?正好零距离的拍摄到..
真恐怖 ,头都看的晕乎乎的了,危害不亚于台风和龙卷风...
是您有预见性还是碰巧了呢?正好零距离的拍摄到 ...
纵横山鹰 发表于 2010-5-11 21:50

山鹰  真快!!!

河西走廊的四月几乎大风频发 ,已经习惯刮风的天气了! 。当时老妈 告诉我说天气预报通告今天有沙尘暴,说什么也不让出去 ,可是 早已经给同事答应好了要带他去玩 ......当时天气是晴间多云 ,看上去不可能有糟糕的天气,即使是刮风我想也不可能太大。但是现在的天气预报就是能呼风唤雨呀!!! 可是万万没有料到 一小时之后风云突变......对我来说这又恰恰是一个绝好的机会{:1_121:} ,所以就邂逅了。这是一种天赐良机!!!
    我的相机镜头里也给弄进了沙子, 折腾来折腾去 ,现在已经打不开了。{:1_115:} 五一节去七一冰川就是由于如此种种的原因,也只好拍了二十几张PP!   ---现在拿去修理,后果不知......
楼主英雄啊!
拍的很清楚,看得我心惊胆战的......
楼主,这里面用的是什么音乐啊?
楼主英雄啊!
震撼。艰辛。顽强。
震撼,记得十五年前带女儿逛街下午俩点多钟刮起了沙尘暴真是伸手不见五指,我只记得旁边有个电线杆,就紧紧的靠上,把女儿吓得直哭,这就是大自然对人类的惩罚,还好银川再也没有刮过这么大的沙尘暴,爱护环境从我做起
沙尘暴非常的震憾啊{:2_62:}
楼主英雄啊!
驰骋 发表于 2010-5-12 02:18

{:1_121:} 谢谢
当时我是背着风骑行的
我发现的太迟了 ......
如果有装备  我会把它拍的更加详细
回复 5# jsj23396

音乐-------微服天堂!!!
[quote]楼主,这里面用的是什么音乐啊?
jsj23396 发表于 2010-5-12 02:50 [/quote

音乐------微服天堂!
回复 5# jsj23396
谢谢鼓励
震撼。艰辛。顽强。
金城 发表于 2010-5-12 07:13

谢谢大师兄  我们一起分享!!!
震撼,记得十五年前带女儿逛街下午俩点多钟刮起了沙尘暴真是伸手不见五指,我只记得旁边有个电线杆,就紧紧 ...
大眼看天下 发表于 2010-5-12 08:50

河西走廊有时候就是大风的走廊
还好  我发现了大风之后  就首先把摩托车骑到了桥洞的下面。。。。。。
整整一个小时的黑暗 ,满嘴的沙子......{:1_121:}
回来的路上风雨交加雪片飞扬-------
一档冲回来的,有的地方侧风,我和摩托70--80度的倾斜角......
多亏后面带个160斤的爷们压制着呢!!!