QQ登录

只需一步,快速开始

领跑有问题不解决!!!! 还删我帖!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我昨天在CFMOTO俱乐部论  发帖怎么给我删除了 帖子是 我3号买的领跑 水泵怎么会漏水  我靠车子有问题 不给我说清楚 还把帖子给我删除了 是不是怕别人看到你们春风车子有质量问题 是不是你们那个论坛只留 说你们春风车子好的帖子?  车子不好还那出来卖 卖毛啊  好车还怕别人说吗?  春风的人就这个样子吗?  照片随后上  希望春风管事的出来说清楚!!!
联系售后解决问题,不满意在向厂方投诉!
没有看到原帖,不好评价。
一般春风官网你把问题提出来了,都有春风的人在下面解答,就算是漏水,也会给你个说法。删帖这种事情很少发生的。

LZ您好!我是方向把,可能您是误会了,你的帖子并没有删啊,只是把你的帖子移到了质量反馈专区,帖子里面我有回复。http://www.cfmotoclub.com/bbs/vi ... 9572&extra=page%3D1  你发的是这个贴吗?
我们是不会轻易删除用户发的贴的,除非广告贴。
关注中,希望是误会!!!
LZ激动了··········
我在此声明下 是次误会 在此表示歉意!今天下午 方向把 已经给我来电了 售后的态度还是很好的 叫我在经销商那里先处理下 如果不行再就厂家 的人过来处理! 我业希望你们能把这个事情处理好 毕竟车子才买来几天 谁碰到不火啊!!!!!!希望广大车有也关注下 此事!也见证下春风的售后!!!!希望春风能给我妥善的处理这个事情!!!!!
吓我一跳,能处理好就行了!现在的客服不象以前了!
回复 7# 叛菅

售后不会令你失望的!
看了这么多的帖子我觉得任何一个厂家是一心想要把车做好的,但为什么有扎车的事情的发生,为什么
,其实还是要怪厂家,非常简单非常随便的把经销的权利随便就给一个人品不好的人去销售,
问问,那能做好吗。
今天 又发现 我车的左方向灯坏了 闪光器也坏了 这车到底怎么了 我买来还没半个月呢!!!!!!还有早上很难打起来!  要打好久才能着!!!!!!!
方向把 是好人
。。。。。。。。。。。。。。{:1_121:}
售后的说20号来我这里 解决问题 咱们一起期待下  我会把当天的情况 一一想兄弟们道来  到时会有我车的PP 还有维修的全过程 以及相片!!! !  车子还有些问题 比如说油门拉到3-4千转时 回油 会有答答的响声 仪表会进水 闪光器坏掉 通过气管平衡阀接反了 等诸多问题 !!
关注进展,厂家尽快作出反映
水泵已经到了经销商那里了  没时间去换 加上这几天又连续下雨  雨下的让人烦躁!!!!!  我还是等春风的人过来了再去 换!!!! 现在车子跑了400+公里  发动机就开是有异响  不知是气门还是那里 反正 答答的 听者让人烦  还 有空挡怎么这么难找!!! 都快把挡位杆踩断了 都不好上空挡   平衡伐 我已经自己决绝了!
  望春风的人尽快来处理此事!