QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤舞狂沙

《弧线中国--靠近拉萨》219新藏三人行

火... [复制链接]
超级好看!大片!
美图妙文
期待中……
看完,太巴适了!
继续等待大片!
详尽的描述,精美的图片,犹如亲身经历....
幽默如您,继续期待您们路上的艰辛,快乐!
同样的路线,同样的摩托车旅行。怎么有的人走过跟没有走一样。
而楼主却引人入胜,精彩连连。
期待。。。。。。
关注。。。。。。
图文并茂,{:1_132:}继续期待。。。
天好蓝··LZ好辛苦··LZ也好幸福···
好贴,图文并茂,还有真实的个人感受,绝对车友出行大作,等着看更精彩的!
去年听阿克苏的朋友说,库尔勒的两个摩友骑大排跑新藏绕大半个中国,原来就是你们呀。
好贴,图文并茂,赞!
重车走219好走吗,感觉怎么样啊,如果还有机会再走一遍,楼主你希望是什么车车呢?
图文并茂 等着看更精彩的
眼巴巴.........{:1_132:}
这强贴要顶的!
感谢大家支持!只是新疆长时间断网,所写游记的电子版在C盘被我弱智的做掉!现在只能重新整理,速度慢请大家原谅!
去年听阿克苏的朋友说,库尔勒的两个摩友骑大排跑新藏绕大半个中国,原来就是你们呀。
好贴,图文并茂,赞 ...
大漠铁骑 发表于 2010-5-16 13:36

谢谢关注!你的朋友还少报了一个他们本地的摩友,我们是三个人一同旅行的。{:1_127:}
重车走219好走吗,感觉怎么样啊,如果还有机会再走一遍,楼主你希望是什么车车呢?
一颗尘埃 发表于 2010-5-16 13:36

你好,重车在219是困难点,需要多一点体力,但动力上游刃有余。如果有条件我还选重车,但会是GS1200,呵呵{:1_113:}