QQ登录

只需一步,快速开始

请善待你的;缘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友请珍惜老天赋予我们相识的缘,曾听过有一段话‘今生你嫁的人是前世葬你的人’,( r+ H7 X4 R) \: g/ q) u# P7 F

7 A" s% e6 @: s那么陪你聊天,陪你欢笑,或者流泪的人是什么?/ \! ?# ]! u* c, A
0 U7 A; Y8 [; _" ]: }) m
我可以这样认为,陪你聊天的网友是你前世为你送葬的轿夫,或者是吹奏丧曲的乐人,呵呵
3 l. L/ }+ J5 G  O5 ^
6 v* ~# v  `" |+ Z: ?这应该就是缘吧,& Y% X  e+ g) T2 Z
/ z+ {- b  Z9 D( V
但有几个人能真正的面对自己的网友?真诚以待呢?% X$ S' T4 Y- }6 G
* ~  K9 ^% d' X; t
朋友在你哭泣的时候是否想有人安慰,在你郁闷的时候想找人倾诉呢?# @$ X7 c6 ]4 T7 K& S' H5 E8 S

8 L% J# T1 B! C- P$ C3 W这时候为你擦干眼泪的是谁?听你倾诉苦恼的又是谁。  \  z5 n, s& K& _, c* e. w* s

$ I! s* U; u  t0 t3 |朋友请不要欺骗你的朋友,用你的真心真诚的面对所有的朋友。
& x5 S  ]* A* y5 l6 o/ s- w; ]- y' ^' m( K% v$ E
就让我们用真诚面对我们的缘分吧,精诚所至金石为开,请相信你的‘缘’) I% q4 `5 k  p  {- }
7 b0 ^  q7 N% E! y
善待你的‘缘’

评分

感谢您在心情的原创文字,谢谢您的分享!
谢谢你的关顾,请指教
分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:1_132:}
谢谢你的关顾,请指教
4 l8 \1 x5 u0 e1 H8 o黑侉子 发表于 2010-5-16 12:42
8 `' J9 x2 u$ i3 p

; n0 p, g% K0 @
! U8 n1 s, `6 X" b/ c( {7 }8 s( I7 u    客气了楼主,指教不敢,一起学习!
写得好……
考擦一个人能不能和他交朋友,他是不是国家的栋梁,是不是效忠国家,首先看他是不是孝子,你想啊,他连他的亲生父母都不孝不养他会对你一个外人好吗,他会对国家忠诚吗,那可是生他养他的人那,我个人认为他是个孝子,你就和他交往,如果不是,他说的在好这种人不开交,你看温家宝就是个孝子,他在治理国家,人民对他评价多高,这就是现实例子。
楼上的说的好啊!
与人为善,真诚为本!
考擦一个人能不能和他交朋友,他是不是国家的栋梁,是不是效忠国家,首先看他是不是孝子,你想啊,他连他的 ...
, [4 Q% ^9 H4 ^3 s) [! a1 Y2 h老娄 发表于 2010-5-16 17:26

7 @  x, f% T7 k* n. u
; _0 m1 u* }+ F) h( K6 ?0 Q, V! C6 b
    认同,‘百善孝为先,中国人最注重孝了。但这个好像跟用心待人没有冲突吧,呵呵。
与人为善,真诚为本!  C4 V9 [/ f, I/ a
玉洁冰清 发表于 2010-5-16 19:18

0 Z" k8 q- E- Y* v% J% Y& g0 u
7 m: d/ @, E0 l) c% V+ K( `$ B( f; M9 A1 d' T7 }
    欢迎光临,希望大家都能做到真诚的面对。
咸阳人才辈出啊。{:1_132:}
哈哈陕西好地方啊( o3 E& a* i+ B. G$ Y9 @

: c" f0 ^3 s3 U0 f0 ]( _% e楼上的高兴吧?
咸阳人才辈出啊。
5 G" r9 b3 @8 c  _孤影飞雪 发表于 2010-5-17 17:20

+ w% W$ @9 H5 z" K  `# R+ Y1 X* s, C0 }

! n1 o0 y( B! U! D# A9 y    呵呵,只是真情流露,见笑了