QQ登录

只需一步,快速开始

今天在新津遭了罚单,不晓得交还是不交??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天早上走新津-双流到成都,在新津往双流大建路上,现在新津那节大建路已经修好了,双相6车道,外加隔离非机动车道,我已经在那条路上走了无数把回了,今天在新津和双流交界的地方,被JC拦下来了,一下拦了几个摩托,当时哪个地方也是红灯口子,我以为哪个地方的JC最多看哈有没驾照和行使证撒,那晓得他说LZ跑到快车到上去了,有个牌子标试的是自行车和摩托车走慢车道,给几个摩托都开了个:<<公安交通管理简易程序处罚决定书>>.罚100元,不过要在新津的工商银行交,这种单子罚的钱应该是被地方JC部门落腰包了?????喊15日内交,说逾期不交,每日按罚款的3%加以处罚,3个月不交或者连续2次不交记12分,不晓得到底交还是不交,兄弟伙给个意见,,谢咯(我刚看了哈罚单,他把驾驶证号码也就是身份挣号码最后4位给我写反了),帮想哈办法撒
如果是当地的车年审能搞定就别管他,外地的那还理他做什么 。
逍遥法外..........{:1_131:}
写错了 你交个P啊
{:1_130:}
不交审不到车,而且以后还要缴滞纳金哦
把单子撕了。把这事忘了吧。。。。呵呵。
你先在本地查查你的违章记录,如果没有就不要管他。
楼上正解!!!!
直接撕单!!查不到你有违章记录的
号码不对就不要管他了
我问了一个朋友的朋友是JC,他说有车牌号到时候不交年审不到,只有去改了号码 交了,没车牌号就不虚他,算了100元不多,就当给他买药吃,以后打死也不停车{:1_121:}
呵呵  还是就楼上说得办就是了,去查一下 没有的话管他做什么
如果抄牌了就要交
楼主的别字真多呀。仔细一读原来是四川话
你要是不在乎那个2证废掉的话,无所谓。我以前就干过。一个破车,走夜路丢和后牌子,去车管所打算补,一问,480元,不讲价!去###的,一分不交。