QQ登录

只需一步,快速开始

国内有史以来--最牛小排特技--又将在MOTO8激起一场特技风暴.

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://static.youku.com/v1.0.0106/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMTc3MzY5Njk2&embedid=-&showAd=0我是在另一个板块看到的,发出来大家都看看------------------太牛了------
有的就是一种--------------精神
谁能给他一套护具就哦勀了
牛人啊。。。护具都不用戴

呵呵!我们广西南宁阳光越野的高手,关于护具问题已经说过很多次了,最后的回答是:带了护具不灵活!{:1_116:}
呵呵  没带护具挺危险的~
技术是一流的
就是安全意识有些差啊
此人乃 旷世奇才 身体灵活 车感极佳 但有忽视生命之嫌。。。
此人乃 旷世奇才 身体灵活 车感极佳 但有忽视生命之嫌。。。

没有护具……
最基本的都没有
偶像~~~我日`得空来花垣啊`
不顶不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!
太牛了```顶起     

好好学习```````
关爱生命~! 最好还是把 护具带上~!  身有体会 不带护具后果严重啊~!!!
靠,真牛X,佩服啊,值得学习,注意安全哦
不顶那是不行的额,顶,必须的!
哈哈、、、这个哥技术太好了,精神太棒了,越挫越勇