QQ登录

只需一步,快速开始

版聚前的预热(全篇发完)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太行我生长在你的脚下,你那宽大的胸怀,养育着我的成长,你那山势陡峻,沟深崖高体态使我向往。你无数次的安抚着我的心灵,使我难以挡住你的诱惑。五一王莽岭回来,你再次的神奇光芒,照耀着我那渴望的心灵,我怎么也安奈不住探索你的妄想。雨后探索是我多年摩旅生涯的经验。恶劣天气后的美景使我留恋往返,这次的雨中激情使我再次感受到你鬼斧神工和伟大,大自然的鬼斧神工不得不使我再次叹服。
     前几天根据天气预报,雨后既晴的天气难得,于是我跟上我的好友---休闲自在再次骑上我的爱车,探索伟大的太行,感受鬼斧神工神奇的艺术。

雨中我们俩的爱车GN250,HS125(美式太子)

1 (1).jpg
途中避雨的孩子
1 (2).jpg

途中采购--小酒
1 (3).jpg
进入山中

1 (5).jpg
1 (6).jpg

评分

在雨中沿着太行山的公路,我们蜿蜒着驶进了太行山的心脏腹地,一路上看着那一座又一座连绵不断的高山,雨水也挡不住你那伟岸和雄丽。雨中的太行山,真是别有一番滋味,仿佛雾里看花,又仿佛镜中探月。(一路雨大,没有拍下美丽的雨中太行,下次专拍雨中太行)

雨小的时候来了几张。
1 (7).jpg

1 (8).jpg

照片 001.jpg
我车怎么跑焦作了{:1_121:}
      欣赏着雨中的奇景,不知不觉的来到了我们的目标,深山峡谷,天渐渐的黑了下来,深山之中的黑夜,雨中深山的黑夜真是黑啊,幸好我们的目的地旁边有一个小村,小村不大,但也有人家,于是我们开始扫荡期待温暖的小村,哈哈,这里没有什么宾馆,也没有什么旅社,更没有餐厅和食堂。于是,温柔的敲开了一家大门,接待我们的是一个纯朴的农村女人(黑,看不清楚年龄)我们把我们的情况告诉了她,想借宿一下。他很警惕,而且又同情的告诉我们,不是不让你住,我们这里的男人都出去打工了,你们住我这里不方便(山西普通话,勉强能听懂),我们就让她给我们介绍有男人的家庭,我们把我们的证件让他悦目,看后,她带领我们穿越者山村的街道,来到一个土梯边,高声喊,下面的一座房子,说了半天,我问她,怎么样,她说,这个家有男人,是个光棍,但不给你们做饭,我晕啊,不吃怎么可以,但还是要住啊,正在万般忧虑的时候,来了一个男的,问了我们的情况,然后看了我们的证件,就告诉我们,跟我来吧,我把你们安排到一个你们满意的地方。我好奇的跟着这位大哥,浅一脚,深一脚的。穿过一人多宽的小道,来到一个漂亮的房子跟前,叫门,开门进屋,介绍,哈哈真幸运,原来因下雨,打工回来了两个男人,一个是带我们来的,一个就是这家掌柜。了解我们后,我们就万般感激的把车放到了带我们的大哥家(小万)因房东家没有路,所以车是到不了的,我们放车后,房东的爱人(嫂子)问我们吃什么,我们说什么都可以,嫂子真朴实啊,和面,给我们做了手工面条,我们激动的把我们带的烧鸡,小酒,花生也都哪里出来,跟着小万,房东,一起畅谈密西。

介绍人在询问自在
照片 009.jpg
嫂子
照片 010.jpg
我车怎么跑焦作了
帝子乘风 发表于 2010-6-1 21:18

我看像,是不是自在有什么大贡献,你奖励的。
{:1_132:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_132:}{:1_132:}
雨中景色美呀!
{:1_121:}{:1_121:}
      山里人真朴实,太行人真诚实。我们聊了很多很多,小酒也喝的很少很少,(因为小万和掌柜的就喝三小杯,一般不喝酒的)就这样,我们品尝热气腾腾的面条,也为了不打扰人家(山里的人休息的早)早早洗涮完毕,进入梦乡。
      第二天5点我们起床,(因为来了就要拍点什么,早晨的光线最好),出了屋门,一看奇景美丽,薄纱扑面,远处的山峦隐约可见,于是来到小万家,小万已经打开院门早已经等候。表达谢意后,自在骑上我的250,我们开始周游这里神奇的迷景。

房东家的路
1 (9).jpg
村中的大道
1 (10).jpg
灶台
1 (12).jpg
露露炊烟
1 (11).jpg
房东的房子
1 (14).jpg

不错,很潇洒啊!
应该叫做雨中情。
    骑车离开了村庄,来到了深山峡谷,早晨5点多的山,是那么的寂静,空中漂流者弥漫的薄纱,眼前的山景时有时无。
潇洒
自在
照片 004.jpg
照片 006.jpg

照片 007.jpg

照片 005.jpg
随着阳光的出现,烟雾缭绕的峡谷也轻拢慢涌
照片 031.jpg   

照片 047.jpg

照片 023.jpg

照片 025.jpg

照片 061.jpg

照片 068.jpg

占位,明天再发,不能影响孩子上学。
潇洒哥哥 就是很潇洒啊!{:1_121:}