QQ登录

只需一步,快速开始

蓝版!威爽机油成分?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4T雷神 RP MOTO RACING 4T 10W50          全合成公路赛车油

4T速可达   RP MOTO SCOOTER 4T 5W40          全合成踏板车专用
以上两种油是属于矿物类油还是酯类(半酯还是全酯)?{:1_132:}

回复 1# kwh6147

呵呵,你的问题涉及到这2个产品的配方,这是任何一个润滑油公司的最高机密,我没有办法知道。
我知道的是:这2个产品均是100%全合成产品,雷神是赛车级。4T速可达是我能提供的最好的4T全合成踏板车油。
我们的合成油基以PAO(即聚α烯烃)居多。酯类合成油分单酯和双酯,单酯是淘汰产品,双酯和 PAO(即聚α烯烃)一样成本高。PAO(即聚α烯烃)和双酯合成油基各有特点各有千秋,不存在孰优孰劣之说。除了合成油基,油的品质好坏在很大程度还取决于添加剂的含量多少以及配方的优劣。
谢谢!蓝版!{:3_85:}
学习了 谢谢
请教:10W50  和5W40    有什么区别?