QQ登录

只需一步,快速开始

询问下:银川中卫沙坡头车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宁夏的车友:
      你们好,我是陕西渭南的摩友,想过几天带女儿开车去咱们宁夏的沙坡头。打听下哪的路况和住宿,哪位车友清楚,麻烦告知旅长,谢谢!

我是银川的..欢迎来玩..图片是中卫沙坡头
谢谢你,如果去银川了一定拜访你!
谢谢你,如果去银川了一定拜访你!
旅长 发表于 2010-6-7 10:29

电话13909585819
回复 4# 王尚

非常感谢!到陕西渭南有啥事情找旅长18609130041
回旅长的话,如果您是单纯的只是到沙坡头游玩的话,可以选择渭南--西安-咸阳--礼泉--彬县--长武(全程高速)---泾川---平凉--固原(一级公路,不过路况不是十分满意)---同心--过长山头出口后注意变道去往中卫、武威方向(全程高速直至中卫市沙坡头旅游区),如果想弱弱的周游“列国的话”,不妨走北线(西安--铜川---延安---安塞---三边---盐池--银川---中卫)或者走南线(西安--宝鸡--天水--定西--兰州--白银--景泰--中卫),沿途风景各不相同,可以领略到神奇的西北风光!
欢迎朋友到宁夏观光旅游!
回复  王尚

非常感谢!到陕西渭南有啥事情找旅长18609130041
旅长 发表于 2010-6-7 21:09

乡党来宁夏了。
你来时和俄联系。姓王,13995105637.
俄招呼银川贺兰山车队的人为你接风。
http://www.56.com/p44/v_OTUwNTI1Mjk.html?pstyle=1
回复 7# 西夏大江

呵呵呵,非常感谢大江!去了一定拜访乡党
同时也感谢6楼的春子。我虽然还没去,但是已经感觉到我们摩友的热情了!谢谢
  天下摩友是以家人------真道理!

中卫.是宁夏.吃.住.的好地方...前几年经常去玩.县城内有个高庙.

中卫.是宁夏.吃.住.的好地方...前几年经常去玩.县城内有个高庙.
我就是中卫地,我觉得我们这吃的,住的玩的都还行 ,档次高低都有 ,而且有沙坡头,通湖,寺口,还有就是那片大沙漠了  我夏天就一直在那玩越野