QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影飞雪

陕西首届越野联盟杯秦岭摩托车激情穿越(注:时间提前一天)

火... [复制链接]
礼泉6人参加  袁二路   朱博  窦世鹏   闫思伟  范瑞刚  韩海波
中国力量 发表于 2010-6-10 15:34

啊呀呀呀!么意思了哦。你们都去了,我们去不是陪庄嘛!{:1_121:}

我支持这次活动,我支持陕西越野联盟,我更支持陕西的越野发展。
75.jpg 76.jpg 77.jpg 78.jpg 79.jpg
啊呀呀呀!么意思了哦。你们都去了,我们去不是陪庄嘛!
dav2008 发表于 2010-6-10 20:14

乃你就包去了吗?{:1_128:}???/不存在吗{:1_121:}??/人多热闹啊{:1_121:}
没说的,支持。顶起!!!!
凡是跟帖报名的车手请把自己的身份证号一起打上
  也可联系报名电话,以便工作人员办理保险等。
征集本界赛事的广告语   比如 秦岭为陕西争光 越野联盟为秦岭填彩
                            爱我秦岭 '''''''''
                                          有我   更美丽
       2.报名车手报上你的车型 已被做号牌
先顶贴后报名祝比赛圆满成功
我要参与征集广告语
哈哈哈
好活动 支持!
支持此活动!愿广大摩托车爱好着多支持
这么说~我们跑不成了,遗憾
分进口和国产多好
3,凡是曾参加国内和陕西省(包括周边地区)前十名的车手不得用进口摩托车参加比赛
这条主要是 照顾平时喜欢进山骑进口车的车友 和我们(我们用国产车)站在同一起跑线上 同场竞技 让更多的车友加入我们的活动 也创造一个更好的越野平台来交流
我也来了·····那里有热劳的地方···那里就有我···哈哈
为陕西及周边省市广大摩友及越野车爱好着和发烧友提供平台,祝此活动圆满成功!
这么说~我们跑不成了,遗憾
分进口和国产多好
SU200 发表于 2010-6-11 18:57
建哥已经解释我不多说了,不行搞辆白菜先整上再说,呵呵。
  想参赛的车手抓紧时间啊,时间不等人,呵呵.....。