QQ登录

只需一步,快速开始

业余爱好1个月来对XTR的 感受(真实)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大概就是一个月前在陕西代理老虎那拿的车,感觉第一眼看去就是个大号的迷你 但是骑上去感觉又不是了 不论是提速还是减震 我们一起拿了2辆车一个滑太版的一个乡村版的,说实话滑胎版的真就如其名 真滑,回来之后直接暴力磨合 也没感觉有什么 好了不废话了说说实车感受,对于不是专业的这车绝对足够了 平时小飞 林道 绝对没问题 至于飞18 19米我就不感说了 因为本人现在没飞过那么远 最远就是12米 技术有限 感觉减镇还可以 上楼梯 下个楼梯也不是问题,说说新车减镇硬的问题;多跑跑林道 没事小飞下 不超过15天减镇绝对软 ;关于后轮毂我买的09的 也看了西安关于后轮毂闹的沸沸扬扬的 在这里我也不想多说 吧里有很多人人云亦云 不了解事实就跟风 你真的知道事实吗 你有发言权吗? 不说了 说多了 有人说我是马甲 我对后轮毂的保养很简单就是一跟记号笔 这个我想大家都知道  我在每个容易松动的螺丝上都花了一字 即使螺丝跑了也一目了然 在就是减镇放气 我每次场地回来都给前减镇放下气 对于有XTR的同志 有说明书的自己回家看说明书 后链条容易拉长 或许是我经常场地的问题老感觉场地回来后链条就拉长了 震动也是个问题 朋友开玩笑;感觉屁股麻了在换挡 哈哈 真贴切 车的急速也就是120左右 绝对上不了120 跑长途一个字累 回来腰都是直的 最近跑长途 飞跃 都没拿相机 再说说X2 朋友的X2第一个前减跑了没多长时间就开始漏油后来换了个 我感觉就是个棍真硬 语文有限 想了解更多的加我QQ304472197 陕西 铜川的
沙发 路过抢的
楼上的 大半夜的 还不睡。。。。。。。。。。。。
还没的 这不明早无事吗
说自己的说人家X2干什么?
有点贫.
现在满眼都是XTR
一直关注中~~~~~~都说点实话,不要人云亦云,我还是希望这个国内厂家能火起来,为国产车争气~~~~~
现在的人都疯了,我从来没摸过XTR,只是说几句公道话,就有人说我是马夹,唉~~~~~~~~~~~~~
开个玩笑哈 看这个标题 浮想联翩阿  好像下载某某片子的标题{:1_130:}
X2的发动机有平衡轴,震动比XTR应该小很多!
螺丝上画个一字,哈哈,我也是这么做的...
路过,暖车进行中的XTR帖子~~~~~见怪不怪。
现在的越野版就好像一半的人都在骑这车一样。。。。。 等待此贴被和谐。
{:2_71:}{:2_71:}{:2_71:}{:2_71:}
我对XTR还是抱有很大期望的等水冷的出来后弄个试试看
我觉的对这个车应该好好的操有啥问题拿到网上公布.然后厂家马上改进
不要让消费者做小白鼠
同时也希望诸如鑫源,嘉陵.军力.X.等有志做越野的厂家把你们的车拿到吧里来比一比
喜欢就好!!我就是这样想的