QQ登录

只需一步,快速开始

春风领跑 高速绝对牛X 我拉到129码 尽管来放砖(别处转的牛贴)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

#1  春风领跑 高速绝对牛X 我拉到129码 尽管来放砖

终于有自己的家了 为了不再流浪开心

5月16日6800购入化油器黑色150领跑街车 到目前已行驶1260公里,简单的做个评价吧
  此车低扭一般,震动偏大,仪表和轮毂丑陋,冷车发冲,(后来去掉了国三管道油耗比较大)优越性主要体现在60码之后,高速在150系列可谓独孤求败,不愧为国产主排量的王者。
  这边豹子很多,经常在路上遇见,我也喜欢跟他们较量,不管是K2K3还是K8 跟我拼过之后无不望尘莫及 有一次路遇大地鹰王太子 被我甩的远远的 后来故意放慢速度等那家伙过来 原来是150,车主对我的车大加赞誉(拼车是在800公里后)
  300、600、1000公里换机油 道达尔全合成的,900多公里的时候带一个人跑过120,很稳,还有油门,震动有点大,不敢再加。
  今日出趟远差,要跑160公里左右,头70多公里路况一般,进入1级公路后,在一段很平坦的直线路段,拉了一次极速,2档60,3档85,4档110,5档油门到底130只差1点点 129码 震动已经没有900多公里的时候那么大了,可以接受,一个人,车略有点发飘,胸闷,维持了近10秒  
  拥有此车的xd,好像你们都没跑到过120吧,很是怀疑你们的车技,要不就是车子没跑热跑顺,这点很关键此车冷车情况下性能优势并不明显,只有在跑长途的过程中才能发挥的淋漓尽致。
  本不想发帖,现在有了专区,就发一下感受吧

有人6180买到化油器的 6750买到电喷的 那都是接近批发价,一般人是绝对买不到的,反正我自己骑着开心就好 估计注重舒适性的xd不会选这车
  买车到现在,一切正常,最近经常跑80以上 未见声音异常 还是沙沙沙美妙动听 关于质量 估计1年后才会有分晓

对了 不要怀疑我的表快乐 我铁哥们用诺基亚的定位系统测试过 误差3码以内
还以为是楼主
一看是转的
我一开始也以为是楼主。牛人很多啊!
路过帮顶!!!
广告吧  我就是领跑的用户!!!!!我觉得有点悬!!!! 此车没有10KW 实际只有8.6KW!!!!!!我不是追求速度的人!所以没跑太快!只上到80就没上了!震动有点大!!!!这些全属个人感受!请勿拍砖!
车主  不是楼主  就暂且不拍砖了
国产150不改能上129我太相信,我相信决大多数车友也不信,请楼主上PP吧
鬼才信呢,国产很难得
路过帮顶。/......
路过帮顶...
有点吹,时间相检验一切{:1_127:}
怀疑啊{:1_121:}
{:3_100:}129....基本我都不信~~115左右还可以相信一下...
我觉得很有可能!!!!

EN125个别车友都能跑110多!!!
好车赞一个。。。。。。