QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王队

团购春风捷马,5台车同时到货,五位车友骑行报告、改装、继续中。。。

火... [复制链接]
经过拆卸、分解、重组,对春风又多了一份了解,现在驾驶这捷马,感觉更可靠了。听着发动机独有的呜呜声音,心里很踏实、舒服。
非常感谢王队,满足了大家的好奇心。毕竟是17600的新车啊!
回复 35# 王队

是开车时响,还是刹车时响?
王队;,广大车谜谜谢谢哪!新车就分解,一还要拍照上传,辛苦您了,谢谢。只些下事应该春风公司来做的,搞成消费者在做,广告与实体不合,三一五上有得说了,假一返十?
林海300;一根轴有轴承,春风发扬光大二根轴有轴承,好事。
回复  王队

是开车时响,还是刹车时响?
温州机车迷 发表于 2010-6-25 23:36

后刹车在紧急状态下使用,会发出通常大汽车都会有的尖叫声。能够吓跑行人,也会提醒自己,安全第一。
   这点不知是有意设计的还是无心插柳,虽然会吓人一跳,但是也有意想不到的警示效果。
   哈哈,算是娱乐、骑车两相宜啊!
这就是传说中的减配!!
这离合只能说有改进有进步!!
但本质没变
希望这离合不要像其他
春风离合那样 抖啊抖。。。。。。。
抖得心都碎了...................{:3_97:}
王队,资料已经发给你了,你收到了吗?帮我问了箱子的形号,如果没有还得请你帮忙买个!
{:1_121:}静静等待中!
这就是传说中的减配!!
但本质没变
希望这离合不要像其他
春风离合那样 抖啊抖。。。。。。。
抖得心都碎了...................
王队,资料已经发给你了,你收到了吗?帮我问了箱子的形号,如果没有还得请你帮忙买个!
跳舞的手指 发表于 2010-6-28 11:34

好的,收到了,我们抓紧制作、备料采购。
这就是传说中的减配!!
但本质没变
希望这离合不要像其他
春风离合那样 ...
午夜狂飙!! 发表于 2010-6-28 11:09

从现在的使用情况来看,效果不错,  希望不会出现你所说的情况!请主保佑吧
17800!!!???
王队很强大
车子已经拿到了,开了一下,觉得发热量蛮大的,特别是前面板,钥匙都觉得很热的,有些烫手了。