QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王队

团购春风捷马,5台车同时到货,五位车友骑行报告、改装、继续中。。。

火... [复制链接]
哈哈,恭喜你喜得捷马,好好感受一下国产的新车,终于有人可以一起交流、分享快乐了。

谢谢,王队,今天雷总还提到你呢

我最晚十五号离开杭州,麻烦你了。急盼啊!
站内已经给你发去短消息了!
车子到手后一定要磨合超过2000公里后再出游,这样可以很好的熟悉车子的性能。由于捷马是国内最新推出的换代新品,新技术应用很多,如果不很好的熟悉掌握就出发上路,路上一旦出现诸如温度、燃油、环境的变化,单凭以往的经验,电喷的机器,你可能难以应对。
原来湿离是吹的呀。。。。。假的。靠。
感谢楼主如此详细的分解和报道,让人进一步了解国产车的特点。
不知道电喷系统和大地的有何区别?
春风捷马250T-6A的电喷是杜卡迪原装的系统配置,闭环系统,专为踏板车设计,加速很顺畅。大地的是美国德尔福的系统,专为太子车设计,加速迅猛。用过后感觉都很先进,最明显的就是发动机震动很小,加速时机器的声音很好听,没有化油器的那种混合气过浓或者不均时的爆震,很舒服。也更可靠。
但是,也有担心:一旦出现故障,只能袖手旁观,一般的修理部无法下手。
所以,厂家的售后人员要配备直升机,不然,用户买车出门旅行抛锚在荒郊野外时,就只能求助上天了
价格如何?????????
春风官方网上有价格的捷马17600元
希望不是昙花一现
相当关注春风的车子啊,特别是跨骑的水冷到底质量怎么样?这次就看春风能否将国货的印象一改往日的颓废。经的起考验我就直接上金刚650了……
这个很拉风啊,支持国货。
介绍很详细,满足了广大摩友的好奇♡!楼主辛苦了。
希望能做大。。。。。。。。。
希望国产产品质量更上一层楼...