QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑78(特别篇)———嘿,积碳!我要杀了你!!

火... [复制链接]
猪猪又开始破坏小区环境了,看那油流的。

顶你了,很有用。
不知道我的97年ZRX400能不能做这个,以前看过盗匪做这个试验,不过用的是什么NC什么来的,确实能喷出积碳等 ...
cc1898 发表于 2010-6-15 11:29

只有燃烧有故障的破车才会有那样的东西。

正常使用的车都不会有这么严重的积碳的。

你的车也可以照做,成本也就100块最多!
以前看到“猪猪”为人有争议(可其实只要是人,又如何能做到不让人有非议呢?!)···
现在看来“猪猪” ...
kg1019 发表于 2010-6-15 14:56

谢谢你的 支持,我要说的是,我只是个喜欢玩车研究车的普通人。

心直口快而且从不记仇,人无完人,我不可能让大家都喜欢我,恨我的人,自有他们自己的原因。
猪猪又开始破坏小区环境了,看那油流的。

顶你了,很有用。
我爱大绵羊 发表于 2010-6-15 18:39

下次去济宁就去找你玩啊。

指北针俱乐部搬迁完了,小渊还叫我们去玩呢。
接下来继续做演示,这次的主角是一个出厂16年的四缸车缸头,破败不堪,老化严重,正好可以模拟一些老车子。

94CB???哈哈
那楼主你能再详细点介绍下这东西吗?或在哪里能买到?
楼主真是个爱车的人,身边如果有你这样的一个朋友真好。
那楼主你能再详细点介绍下这东西吗?或在哪里能买到?
cc1898 发表于 2010-6-15 21:15

你的车子有必要做的话,可以过来找我做,我觉的你自己搞的话可能经验还是差了点啊。
顶起猪哥...
问下楼猪,nx5000在哪可以买到?
我不知道你们在什么地方能买到,可以试试去淘宝找找。
我自己因为要修车和调试车子,所以这类耗材我都是常年库存一堆。
这贴都不射精啊??

什么样的贴可以?
顶下   对于我们车友有帮助的
这帖子真的是太好了!!!谢谢楼主啊!!!造福了好多车友啊!!!{:3_89:}
这帖子真的是太好了!!!谢谢楼主啊!!!造福了好多车友啊!!!
大金刚 发表于 2010-6-17 15:15

谢谢你,我只是想让大家明白,100块钱可以给你的车子多大的变化。