QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑78(特别篇)———嘿,积碳!我要杀了你!!

火... [复制链接]
实战贴,老子都顶的
呵。
好贴
!好贴!
动手的乐趣!
真不错啊!
化油器后边那个边壳怎么是亮白色的,改过?
看来这四年在moto8没白混啊!

终于有人肯信洗积碳这回事咯...

只是这四年走得很艰辛啊...
化油器后边那个边壳怎么是亮白色的,改过?
不堵车 发表于 2010-6-17 18:03

哥们,我不大明白你说的是哪里,你是说空滤装饰盖吗?
英祖玛一直是电镀的装饰盖。
看来这四年在moto8没白混啊!

终于有人肯信洗积碳这回事咯...

只是这四年走得很艰辛啊...
Youqianren 发表于 2010-6-17 19:02

我走的是平民路线,本着花费低廉的原则,接近积碳问题。

相信应该能让更多的人意识到“清除积碳”的重要性,也希望能有更多的人懂得怎么样动手保护自己的爱车。
我走的是平民路线,本着花费低廉的原则,接近积碳问题。

相信应该能让更多的人意识到“清除积碳” ...
会思考的猪 发表于 2010-6-17 20:32

我走的是专业跟高档路线,都是服务业,客群不同罢了...

毕竟很多看不到也无法量化的质量跟要求是不好比较的...

奥迪跟迪奥是两码事,奥迪跟奥拓也不是一字之差那么表面的事...

凭良心做好服务,赚该赚的,天经地义,心安理得,共勉...
支持楼主。。。。。。。
顶起走~~~~~~~~~~~·
猪猪人不错,这样的帖子应该给个精华了!
我走的是专业跟高档路线,都是服务业,客群不同罢了...

毕竟很多看不到也无法量化的质量跟要求是不好 ...
Youqianren 发表于 2010-6-18 03:29

效果是一样的,从实际使用来说不差分毫。

只是有人喜欢高档的,有人喜欢廉价的,如此而已。

就比如保养传动链条,有人喜欢抹免费的废机油,有人用高价的威爽链条油,
而我宁可用威爽的钱去买若干瓶纯国产的链条油,效果不差多少,但是实惠。

服务业不好做,尤其纯靠手工赚钱的。
蛮好的。玩车就应该自己动手。其中的乐趣,不是去找修车的钱一丢就结束的。
我坚信,简单易行成本低廉才是王道。
会思考的猪 发表于 2010-6-15 08:35

严重认同!
有个问题想问问,看排气排出的积碳颗粒有的还不小,原装回压排气是否会有积碳大颗粒存在里面?干这活是不是该把排气尾段拆掉好呢?