QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

纵情关山

火... [复制链接]
看来爱摩托不爱足球的朋友还挺多。恕不一一回复。先去看球了,稍后继续。
不错 不错!!可惜没去成.还害的大家等我多时.怪我 怪我!!!:dizzy:
真是好地方 哈哈 我是陕西的我竟然还不知道关山牧场 只知道关山奶粉 小时候很喜欢
这几天天气似乎突然回到了正常状态,6月中旬终于感到夏天的热浪。可苦坏了我们在路上奔走。
一路上除了在乾县吃豆腐脑,就是一口气跑过了岐山。口感一般的瓜,这会儿也成了雪中送炭。

DSCF7742.jpg DSCF7740.jpg DSCF7741.jpg DSCF7737.jpg DSCF7739.jpg
在陇县补充完给养就一口气杀向山中,气温凉爽了,焦灼的心情也舒缓了下来。

更来劲的是在这个小路的隐蔽处,还目睹了次“车震”。我们突然的到来,弄的两个人措手不及。{:1_121:}

DSCF7746.jpg DSCF7751.jpg DSCF7744.jpg DSCF7745.jpg
以前对这里的印象是简陋的放牧的地方。而如今的社会发展,哪里都成了旅游经济一条龙。
关山草原也成了彻底的旅游度假胜地。游客如织。门禁森严。50大元,一分不少 。

DSCF7761.jpg DSCF7758.jpg DSCF7757.jpg
和谐社会,可能是我衣服过分花哨,这个蜜蜂落在我手套上埋头苦干,苦苦寻找..迟迟不肯离去

DSCF7781.jpg DSCF7780.jpg
来几张同行的老哥们的照片 ,可惜大家都不会上网发图。这个艰巨的人物就落在我身上了

DSCF7907.jpg DSCF7913.jpg DSCF7764.jpg DSCF7795.jpg DSCF7767.jpg DSCF7787.jpg
DSCF8069.jpg DSCF7972.jpg DSCF7983.jpg DSCF8033.jpg
好帖子!看的正起劲呢!继续发!
保罗是每次出游都不耽误,我和老康和在一起都成了“杨康”了。都是2把刀翻译。

好帖子!看的正起劲呢!继续发!
摩托大帝 发表于 2010-6-16 23:33

哎呀   刚说“杨康”组合     你就来了     咸阳地方真神了  !!!
怎么没有啦,正看得起劲,继续呀?
蜂鸟怎么没有跟帖呀
牧场    天然的越野车场地    太爽了   

DSCF7807.jpg DSCF7798.jpg DSCF7818.jpg DSCF7808.jpg DSCF7812.jpg