QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色天

昨晚我摔了,摔得面目全非。。。。。。骑车小心小心再小心

火... [复制链接]
我冬天的时候和LZ差不多,防摔胶装上还不到一个星期,早上上班也是差不多60的速度,突然冲出一个人刹车不急我被人撞翻了,摔出去2米多,当时有戴头盔,防摔服,偏偏那天没戴护膝,膝盖破了,瘸了一个星期。。。。
朋友要小心啊  慢是好事~~~~~~~
兵娃子 发表于 2010-6-19 08:41

60快吗?》
安全第一!
就算不带护具也要穿像牛仔裤之类的衣服,别为了凉快就穿清凉的衣服,骑车是不热的。
我跑20摔得救够狠的了
切忌 安全第一呀
安全第一 啊 千万小心..........
LZ很好很强大。
我前天也摔了,比LZ还惨,80、90摔的,也是前轮抱死。什么都没带……………………左腿、左胳膊、头、脸、全部毁容!!大家注意安全啊,虽然夏天到了戴护具、头盔很热,不舒服!!!但相比之下安全、生命更重要!
兄弟你运气不好呀,上会我也是,跑小长途,中间突然崩一段砍路出来,当时还没反应过来,车子就过去了,有个坎,把车子弹起来,车子离地大概30CM,落下来,我一下摔地上,左手臂下部分大面积擦伤,肘那里磕掉一块肉,另外其他部分还有一点小伤,缝了2针,现在一个月多了,除了掉肉的那块还没好,其他已经全部好了,当时幸好带着头盔,头没事,什么都好
{:3_101:}还是小心为妙啊
骑车的注意力要集中,我也摔过
安全第一  玩儿车才是第二
从来不跑夜车。
从来不跑夜车。