QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppqq5111

看看我改的250CC级别边三轮

火... [复制链接]
感动,钦佩,向身残志不残的人致敬!
海南赛车 发表于 2009-4-26 14:24

呵呵,兄弟,这说法好听呢
绝对是高手,佩服佩服!
我看特别好当然顶。。顶。。顶。。。手艺相当不错是自己焊的吗。。。。自己喷的漆吗。。。如果是那我太佩服你了;我也改了一辆是用新大洲50改的哈哈{:1_121:}
我看特别好当然顶。。顶。。顶。。。手艺相当不错是自己焊的吗。。。。自己喷的漆吗。。。如果是那我太佩服你了;我也改了一辆是用新大洲50改的哈哈{:1_121:}
篮球旅游 发表于 2009-4-28 15:52

当然不完全是自已做的喽,是吧,你吃的粮食是你种的吗?道理一样,呵呵。你的新大州发上来噻,我们等着给你顶呢。
好!不错,孤傲的天王的也兼有社会功能性{:1_132:}造型漆色很炫丽
佩服佩服!!!!!!!!!!!!牛人一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:1_132:}真的佩服你,自己动手丰衣足食
也耶 该用户已被删除
佩服楼主!!!!强顶。
改的不错啊 其中的酸甜苦辣只有自己知道啊!!!
绝对是高手.
我也早就在酝酿之中了,边车最起码也要750以上的街车,要有富余的功率,否则安上边斗就跑不起来了。
连接是最重要的技术环节。
我也早就在酝酿之中了,边车最起码也要750以上的街车,要有富余的功率,否则安上边斗就跑不起来了。
连接是最重要的技术环节。
郑春雷 发表于 2009-5-15 13:42

支持,肯是要750以上的车,可能最好是街车,我是因为特殊原因选用的巡航,开起来感觉在起步等慢速的时候有点费劲,如果可能尽可能采用传统的长江750连接,那样简单保险.仅供参考
{:1_122:}{:1_117:}
轮子应该是前轮,在上边改个链盘,在上个电机,用电瓶做倒档。试试应该可以。