QQ登录

只需一步,快速开始

估计我和重型机车的视频在“非诚勿扰”大屏幕上出现,灯全都灭了......

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人提议让我去参加江苏卫视“非诚勿扰”。

说是主持人亵渎了跑车的精神,让我去颠覆他认定玩速度、玩重型机车是18岁少年行为的荒谬看法。

说是女嘉宾语言刻薄卖弄风骚,让我去报复地球,伪装成绝种好男人以善意的谎言领走一个女人,不久后公告于天下我们已经开完房洗完澡提裤子各自走人。

呼声逐渐升高,跟帖的人还越来越多,看来大家对我充满了自信。

估计伴随着我和重型机车的视频在大屏幕上出现,灯全都灭了......

而此时无声胜有声。

好像有一个失败者最后的露脸,有一个简短地访问,我可以说:“其实,我来参加这个活动纯属作秀,在这里向关注这期节目的全国车友问好,在此我代表你们向愚昧的禁摩部门问好,我们所有坚持摩行的人问候你们的八辈祖宗!

你会让你的女朋友坐到你的车后面吗?

不会,绝对不会,因为我要对你负责。

这句话被光头性格学专家否定了,否定的原因很简单,你能对别人负责,为什么不能对自己负责?

这句话是出于博红颜一笑的心态,你对你身后的女孩儿负责,不如直接你放弃这所有人认定的这种幼稚的行为。

如果连你自己都不能端正玩车的心态,为什么还要将重型机车搬上俗不可耐的舞台?玩车是危险,也不必将最残酷的一面放上台面大放厥词。

为了对所有人负责,你不如直接放弃,免得亵渎了机车的实质精神!

玩机车是可以不与其它人争执的,没有必要为别人的看法为个人的懦弱找借口,至少赛车不是弱者的运动,至少一些人依然没有向引擎和马力而妥协或者低头。玩了机车不是上路就肇事,不是不跑到300迈就对不起胯下的坐骑。安全是一种意识,正常走路摔死的也大有人在。机车属于一种生活,是一种精神境界,没有一种极限运动不承担风险,即便是决定生死!

如果问我,我还是会坚持个人博客里一直坚持的观点,如果你爱我请不要让我放弃机车,我会因为机车放弃你。
现在看这句话煽情的成分很严重,在一段时间内,它是相当真实的想法并且严重左右我的思想和人生观。我会因为车子而放弃女人,女人也许会因为我的车子而放弃我,并不是因为彼此不爱,只是很少人赢得起现实。

即便没有进入“男生权利”,也不能表明现实生活中没有立场,没必要去取悦任何一张雌性面孔。即便台上的24盏灯没有一盏为机车人而亮,不代表我们向前奔跑的公路变成了穷途末路。

如果爱情勉强成为一种信仰,不是我们速度太快,是我们飞的太低,那么速度可以企及的世界暂时是少数人可以观望。

男人是需要靠女人来完成某种虚荣心和成就感的,女人叫好的事情会让大多男人奋不顾身,所以女人理所应当地花男人的钱,却从不问钱是从哪儿来......

女人爱坐宝马,爱坐在宝马里哭,甘愿在哭的同时不计较是否有人提前哭过了?在座位上是否还有没搽干净的痕迹?

多数男人为其赴汤蹈火,而爱情终归是一种感觉,真正的爱情没有附加的任何条件和色彩。

我能满足女人在宝马上哭,可能是一台宝马摩托,它的造价不比汽车低廉,但不能满足女人向往舒适的心。

我的后座可以带女人,后来感觉后座越来越沉,太多的人误以为是爱与责任,我知道但从来都不承认。

评分

与摩托为伍的人,理应受到尊敬!

我也带~  发表于 2013-5-4 19:29
还以为就我一个人骑踏板带AGV呢,找到同友了  发表于 2013-3-1 21:14
坐摩托吧明星个板凳!{:3_79:}

真正需要去颂扬的人,摩托吧心连心版主----------林誉

评分

宝马摩托一样能成全你的梦想!

编辑更新完毕,非诚勿扰,感谢关注!

久未露面的小黑11

可以去试试的啊,人家骑宝马的上去能带一个走了,教师 也不比那兄弟差呀,或许24盏灯都为你 亮着,全部带走,给吧里的弟兄一人分一个{:1_121:}

又是大手笔啊{:3_79:}教师是文采斐然的教师,隼是暴表的隼{:3_79:}支持一下!
还真拿自己当根葱了
最喜欢隼了。。。   哈哈。。
我进来看看,,
那个男人 是怎么了? 没有腿 不会是骑车搞的吧!
在当今社会,想用机车吸引女人的想法,是幼稚的。

教师的“即便没有进入‘男生权利’,也不能表明现实生活中没有立场,没必要去取悦任何一张雌性面孔。”此话有道理。
路过帮顶!!!
现在的女人喜欢机车的很少了,除非那种小太妹,喜欢拉风,喜欢玩,喜欢疯的那种,不过这样的女的不适合当老婆,除非你只想和她上床,才和她呆在一起,对于我不喜欢的女人,我是不会让她靠近我车子的。{:1_130:}

评分