QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

估计我和重型机车的视频在“非诚勿扰”大屏幕上出现,灯全都灭了......

火... [复制链接]
没有腿的那个哥们是怎么回事???
现在的女人不要太肤浅,开一摩托上去不是说你装B就是说你穷鬼,或者不务正业,还是轻浮?
老师,你去了吗??我这次支持你,我顶你,你要是参加的话,我一定看
教师的帖子我一直都认为很独到!!!!!!!挺你!!!!!!!
上来顶顶支持。。。。。。
无聊的鸡巴节目,参加就等于抬举了它

教室我不支持你去

咱玩咱的车,他们继续娱乐,谁也没碍着谁,谁也不用将自己的道德标准强加在别人头上
爱宝马,那么就去找有宝马的人,咱没有,一样会有善良的姑娘
去吧,我们绝对拥护你的{:3_85:}
那兄弟腿估计是献给了MOTO 这里向他敬个礼!
现在电视进入全民娱乐的时代,当一切都变得虚伪,孰真孰假?
林誉哥哥?我不知道啊,我新来的新来的……
我看第一张林誉哥哥出现在照片里的时候还以为是P出来的,近看才发现是真的那样,应该是献身摩托导致的,敬礼!顺便问下,谁能说下林誉哥哥的光荣事迹??
最后,教师骑士,我大大的支持你,你要是上了,全国的摩托迷都上摩托吧,那时不单单是你出名,这个网站都随你而出名了,哦也~
教师你得去。。。你看这么都兄弟都支持你啊。。。不去争取争取就不太讲究了。。。
如果导演那边为难你,你就天天载上丫的去高速撕裂。看他还让不让你上。。。
至于那些女人,床上撕裂撕裂就得了,完了不用搭理她们。。。谁让他们看不起摩托呢。。。{:3_90:}
好贴。。。。。。。。极品!
林誉哥哥?我不知道啊,我新来的新来的……
我看第一张林誉哥哥出现在照片里的时候还以为是P出来的,近看才 ...
火尽 发表于 2010-6-21 11:50

辽宁抚顺的林誉大哥!超级爱摩的男人值得我们尊敬!教师应该专门给发个贴子!

http://www.lnmoto.cn/bbs/search. ... sc&searchsubmit=yes
11111.jpg 教师应该戴着五大洲去上节目
楼主能否介绍一下第一张图片你带的那个头盔啊 先谢过了