QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

估计我和重型机车的视频在“非诚勿扰”大屏幕上出现,灯全都灭了......

火... [复制链接]
节目好多都是在作秀,现在的女人很现实,我建议大家不管是节目还是节目上的女人还是看清她们本质的好
{:3_79:}{:3_79:}
有车的日子是幸福的  即使没有女人

总是很想和你见面交流  
{:1_130:}让闫凤娇来选你
就算走不到男生权利。我也不想牺牲掉自己的爱好来取悦别人!!
支持真正爱好机车的男人。。。你们无需为取悦女人改变。也无需为取悦这个世界改变。。
我们的性格里面就是两个字:不羁。。。
哲理呀,哲理!
又一新话题 好玩
{:1_122:}{:1_122:}
回复 1# 骑士教师

通过教师的话,我总结出来三点:
  1。  人的天性都一样,喜欢享受,贪图安乐而不想付出。而这种天性在女人身上体现的比较突出,因为在她们心中是有正当的理由,因为他们是女人,所以男人就要为她们的享乐需要而付出,多数男人会满足女人的要求,原因很多:虚荣心,面子,荷尔蒙分泌等等。
2。 坐在车后的女人永远体会不到人与车的交流,因为她们是“坐”车的。
3。只有能驾驭机车的人才有对其他车手评价的权利。
回复 5# 骑士教师

如果教师去了,绝对没问题,绝对在台上不止一期。原因:
1。节目是商业性质的,为了提高收视率导演组肯定都扣破头了,教师如果报名,加上你的名声,前期宣传做好了,导演组肯定明白你只要上台了,摩托吧里99%的人都会去看,那他节目的收视率就会非常高,广告商也会非常高兴,乐意投入更多的钱来进入这个节目。
2。观众已经审美疲劳了,大家应该都发现了我们讨论最多的是像马诺这样另类的人,只有这样的人才能吸引观众继续观看后期的节目,90%的观众都是抱着看笑话、看热闹的心态。如果教师这样一个相对于“大众”另类的人物上台,绝对能吊起观众的胃口,观众的心理会是看到底会是哪个女人肯跟你这样另类的人一起走下台,或者看你怎样被“大众”女人的口水从台上喷下去。
老师 你就是明星啊  摩托吧的大明星  我真怕哪天一不留神 你就蹿红到娱乐圈啦 当个演员 影视歌啥的,你有潜力啊
第二张图片隼 旁边的是川崎的什么车啊????????         漂亮啊
{:1_121:} 支持你上非诚勿扰
还真拿自己当根葱了
瓦尔特管 发表于 2010-6-21 03:29

我怎么感觉这话听起来。。这么别扭啊。
路过帮顶……………