QQ登录

只需一步,快速开始

1993年的白菜

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从我知道那个嘉陵白菜开始到现在也就2年时间吧。为什么17年了我现在才知道那车车呢?原因很简单,它的销量很有局限性,因为一般人不会买。用途很局限。只有接触越野了,了解越野了,才知道那个白菜,为什么知道它呢?就是因为中国第一辆越野摩托车就是嘉陵白菜,应该说那东西现在只能用来展览,不能在使用 了,寿命宣告它的终结。
我就纳闷了,竟然有人说:93白菜3000元。顺便问问:卖的那个人2800元你会买吗?那么好为什么要买啊?奉劝这些有古董的人还是别误人子弟了。别炒作了,知道外国人怎么评价中国的摩托事业吗?人家一个垃圾在我们这里竟然称宝贝了。93年的白菜到底多钱?大家心里都有谱。如果给我一辆,说实话:我不敢骑啊,怕车子出问题,因为它太老了。
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
头像被屏蔽
萝卜白菜各有所爱
头像被屏蔽

怎么说呢,白菜确实老了,而且老的是一塌糊涂,其实白菜是林道越野车,不是场地专业车,玩个杂耍还行,代个步,上山溜跶一下还是可以的,最好别拿它来飞,以防万一,白菜断大梁的也有。车架地盘过低,越野过障能力不高。减震效果太差,走搓板路能把人颠死,何况去飞了,要飞也少飞点飞低点。有良好的爱好的瘾大的建议换车,换车安全系数稍微高些。动力装配太低,加速效果太差,后平叉设计不良,不是变形,就是断,以上如果说地不对,还请大家见谅
白菜是林道越野车,不是场地专业车{:1_132:}
我觉得价格应该在1800-2000橙色不错的
怎么说呢,白菜确实老了,而且老的是一塌糊涂,其实白菜是林道越野车,不是场地专业车,玩个杂耍还行,代个 ...
秦琼 发表于 2010-6-29 07:56

“ 有良好的爱好的瘾大的建议换车”呵呵 是哦  确实该换了。现在不能满足了
大哥貌似你今天发的所有帖子都是在针对1993的白菜
比国产街车越野好
不是什么针对93白菜。只是实话实说,有人会说我太针对了,给你们说个事情:我的兄弟前几天骑他说的都能飞上天的白菜去下场地玩耍,可是一个大跳飞过。后轮和脚踝同时落地:后插断了。原因是:里面全生锈了。现在住在医院,骨折了!!!
大哥貌似你今天发的所有帖子都是在针对1993的白菜
何栋彬 发表于 2010-6-29 10:55

说别的车架也没烂呀,,那我也喜欢93的,,新装的不换。。,
只能说你和你朋友无知。下场地你不晓得检查车辆所。
只能说你和你朋友无知。下场地你不晓得检查车辆所。
冬不拉 发表于 2010-6-29 12:15

你有知!你每次下场地前你把后插拆了看看里面啊。你早晚摔断。走着瞧把,楼主说是为大家好。真有没事爱抬杠的。就跟我说我的车架子断了一样。发生在自己身边了才知道多危险