QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Youqianren

飞鹰街霸X-Road 13 不想玩了…心也死了…

{:2_73:}{:2_71:}
确实,形同虚设。
精品都这样。佩服楼主的好忍耐啊。在内蒙的话。早就抄车行去了。
以前我们老板说,你要能把车哄出去得了,别管别人怎么样,反正不会死人,怎么你们也这么做,盗用了我们的专利啊,我要要要告你们,街霸,停在街上的霸主,哈哈哈
以前我们老板说,你要能把车哄出去得了,别管别人怎么样,反正不会死人,怎么你们也这么做,盗用了我们的专利啊,我要要要告你们,街霸,停在街上的霸主,哈哈哈
楼主人品问题,导致中奖概率提高{:1_130:}
恩     顶    {:1_127:}
原来是个中看不中用的东西
曾经看到这车的外观感觉咱国家真的进步了.问价钱19500不少..呵呵..这价?没关系.价高才能证明是好车啊..2话不说19500就买了一张..高兴啊..把车骑到家一晚上没睡觉..在后来的日子里我真的不想在去回忆.真的被这车折磨的要死..我的车0公里买的..到我卖的时候是980公里.没错.是980..新车还没落牌啊..在这980公里我真的对国产车看的透了..问题多多啊.连发动机都有问题啊..最后和销售商谈好.把发动机修好就可以.等了近40天才来修,提速真他妈的肉.其他小问题我也不说了//.19500啊.你这车真的对的起 这个价钱吗??/我骑这车4个多月骑了980公里.最后8000的价格卖了.4个月亏了11500...导致我以后在没钱玩车....厂家.我问你:你是不是吃屎长大的??如果你厂家要调查我说的事情..那可以.我在昆明买的车.经销商的电话是13888451145...你可以问问.他们是否来云南蒙自修过飞鹰街霸的发动机..
我观察发现骑这车的人不会超过2000公里就有想卖的念头...我保证..
打假,   {:1_118:}
哎,当是在购买ZG200GY之前,我苦苦找这个车参数,苦苦找代理商联系车,由于种种情况,没有买到!当时很是失望了一阵!无奈之下买了ZS200GY代步。
现在看来,我买ZS200GY算是买对了!这个车之前在网上有种种传闻,很多鄙视批评的帖子,当然,一切都源于车友“青蛙”的ZS200GY车架断裂事件。当时也是怀着不塌实的心情去买的,不知道是我运气好,还是网上喷子太多,我买到的车,至今10000多公里,无任何问题。就换了前后轮胎。改了车把  排气  缸线  火花塞  高压包  点火器  车灯  链条  ,带个人拉个130,不带人还是拉个130,我骑车虽然不算操车,但也不细心之人,时常拉高转速,车子到现在无机器漏油  不烧机油  ,加速虽然不能和进口200CC比,但在国产里不错了,起码爆发力比狗III要强!(当然狗III整车做工要比ZS200GY细)每天上下班代步,周末跑跑短途,偶尔发情去沟头地畔爬个小土坡,ZS200GY,还可以了!
我朋友的街霸8000公里时点火器坏了。。
谁知道这车的油封和发动机缸垫那有卖的。。。。。。。。发动机漏油 靠靠靠
只是样子货吧了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。