QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Youqianren

飞鹰街霸X-Road 13 不想玩了…心也死了…

只是样子货吧了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
造出来是什么车啊!骗老百姓血汗钱。哎 同情楼主中
........刚完提车就看见楼主的帖子,咋整?我也是成都的,买的是处理的250库存车,不知道配件好找不。。。到手后才发现大灯后防尘罩已经裂了,经销商说厂家无货叫我自己找相近的。。。骑了有快100公里了,感觉时速60时车把震动比较大,10多年前买过光阳125和水vfr400,都比这车好。
yamax 发表于 2017-3-11 02:30
........刚完提车就看见楼主的帖子,咋整?我也是成都的,买的是处理的250库存车,不知道配件好找不。。。 ...

十多年前的VFR和光阳多少钱,现在这个处理的250多少钱,想想就释然了,在一个飞鹰倒闭了不是没原因的。
各个行业有几个用心的,都是靠一张嘴:朗朗地吹自己的产品如何如何....我在想万一打起仗来,武器一定会让战士们焖逼!!