QQ登录

只需一步,快速开始

2010新款白菜(改装)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了这么多关于白菜改装的贴贴,大家好像都是千篇一律的改装外观,太老款了。现推荐流线型超好的改装。如果有那位参考此贴改装完工后,请附带改装后图片回帖,以便交流(大飞鹰的,油箱,前泥瓦,尾翘。总共也就200元吧)
有意者可加本人QQ:506866683
http_imgload.gif http_imgload.jpg 而.jpg 意图与人.jpg
{:3_89:}{:3_89:}
加大的大飞鹰
加大的大飞鹰
句容王奇 发表于 2010-7-5 13:35

不是加大大飞鹰!是白菜的身体,穿了件大飞鹰的衣服。原因是原装的白菜款式太老土了。
楼主能否把改装过程发出来{:1_122:}
挺漂亮的。。。
个人认为不好看。。没有白菜的味道了
个人认为不好看。。没有白菜的味道了
尽显个性 发表于 2010-7-5 15:01

没有白菜的味道?问问你;这么多年大家为什么一直对白菜的评价很高,我想绝不是它那‘胜人一筹'的外观吧。无非就是他质量好。那么给他换件衣服怎么就成没原来的味道?嘿嘿。
楼主能否把改装过程发出来
吃白菜骑白菜 发表于 2010-7-5 13:54

改装过程当时没照相片,其实也没多么复杂。
    建议你把配件(大飞鹰外观件)买好。然后到汽车修理让修理汽车的钣金工(汽车整形喷漆)给你改装,对于他们的技术改这个应该是绰绰有余了,记得带上图片让他们参考就行了。改好后记得发照片。我给建议建议。因为我的专业就是汽车修理。
支持LZ{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}
强强 这个是你弄的吗 {:1_113:}
对白菜来了个彻底的改变呀,支持楼组
很早就在摩托街看到过这些照片!
非楼主原创!:shutup:{:1_121:}
{:3_78:}{:3_78:}
楼主怎么啦?喜欢上白菜了???