QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

三轮摩托车伴我“驰天涯”之西部行

火... [复制链接]
从澄阳韦庄出发绕了一个大弯到大荔奔蒲城,六十多公里耗时三个多,路太烂。从蒲城到富平路不错,下午四点多到达礼泉县,本打算今晚住车上,可天太燥热无法入睡,无奈,还得住店吧.礼泉县是个旅游强县,更是个美食王国,因天气太热,原想在此玩一天和好好品尝美食的打算只好取消啦,无心情光顾这一切…
比较牛B的车子,要顶起帖子
老家伙:拜托了,多上片子吧!!!哈哈哈
第五天,多云,热.七月七日.今天八点从礼泉县起程,走武功到扶风县,经杨陵区下午三时到宝鸡,因天气热酷热在路边找店住下,不一会外边就下了阵雨,感觉好多了,上上摩托吧网上传点图片,待会还得吃点晚餐,一天两顿饭早晚而已.这五天来人和车都很顺利.
咸阳欢迎你!
咸阳欢迎你!
小手一抖、一分到手、往后娱乐、在此一顶
{:1_117:}顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持老者的摩旅精神,退休了有时间,多去转转,啥时等我退休我也骑着摩托游全国。
这个三轮真还不错,从后面看象QQ,遮风避雨的摩旅,挺滋润的.
西行?是到我们新疆吗?这车百公里多少油?
楼主的行动说明了一个道理,想游在人而不在车。特为楼主献上《陋车铭》
人不在富,有摩就行。
车不在贵, ...
通过 发表于 2010-7-6 19:02

裁缝啊~~~~~~~~~~~~深刻
人不在富,有摩就行。
车不在贵,能开就成。
斯是陋驾,释放性情。
胎痕遍四野,景色入镜中。
谈笑有摩友,往来无白丁。
可以谈摄影,阅风情。
无工业之污染,无红尘之躁动。
身如悍马座,心似奔驰轮。
细思量:“何陋之有?”
{:1_132:}
万里独行驰天涯
     雷湘河,男,60岁,驰天涯摩托车俱乐部会长,酷爱书法,摄影,自驾游。经过几个月的辛勤准备,今天终于将实现他多年的梦想——游遍全国。这次的行程预计3个月,经山西,陕西,甘肃,青海,西藏,四川等地。畅游祖国大好河山的同时宣传环保!
    祝愿老头一路顺风平安!
      我们老摩迷的楷模;太羡慕雷会长西行游的行程了,关注你的行程和直播,你也保重身体,祝你一路顺利快乐!
      希望能到西安一游。