QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅天涯

我们依然有梦!--温县摩旅e族进藏纪实

火... [复制链接]
心驰神往,梦想之地
你们的梦想 实现了祝温县E族 凯旋回来 是我们的梦想
一路走来,感慨万千。途中的炎热和寒冷,无数次的增减衣物。各种恶劣的路况,紧绷的神经,高原反应带来的犯困,长时间骑行,身体的劳顿。风餐露宿,风雨兼程,我们相互成为了战友,有着相同梦想的朋友,相同的目标,一样的目的地。
我想说不后悔,哪里是天堂,是梦想。
强势插入,大片留名。
没有走过川藏线的朋友,敬请收看央视一套今日开播的二十集电视连续剧《一路格桑花》,以川藏线武警交通部队为蓝本,全方位真实展现了武警交通部队“不怕艰难险阻,不怕流血牺牲,保通川藏天堑,锻造交通铁军”
今天看了一二集,感触颇深,仿佛就在昨天,记得是翻越东达山的时候,在一个道路塌方疏通段,我同一位武警交通四支队老兵聊了几句,当他得知我们是从内地骑摩托到西藏去的时候,用浓浓的西川话说了一句“骑摩托去西藏你们很辛苦哦”,我当时接了一句“老兵,你是四支队的吧?”老兵点点头说是,我接着说“走过川藏线的都知道你们四支队!在网上每个走过川藏线的都会把四支队的牌子和口号发在网上,全国人民都知道你们四支队,你们才是最辛苦的!!!”当我说完这些话的时候,我发现老兵脸上的表情突然变了,变得复杂和凝重,因为是面对面,我发现了老兵眼眶在湿润,我知道,听了我发自内心的几句话,老兵很满足!
就是这么一群当代最可爱的人,常年奋战在四千多米的高原,而我们仅仅是匆匆的过客,回来后却往往大讲:走过了多么艰苦的路,翻过了多么高的山,呵呵,仔细想来,却是那么不值得一提。。。

评分

共产党也不会亏待了在高原默默奉献的军人,哪里的军人往往待遇很高,是内地的至少2倍。
没有走过川藏线的朋友,敬请收看央视一套今日开播的二十集电视连续剧《一路格桑花》,以川藏线武警交通部队 ...
摩旅天涯 发表于 2010-7-19 23:29

向 武警交通四支队的全体指战员敬礼
看的真舒服,向你们致敬,向武警交通四支队的全体指战员敬礼
佩服。。。。。。。。。。。。一路顺风
终于看到我的哥哥们回来的身影

相聚时的心情是激动的,我们没有太多的话语

却能感受到大家的牵挂与惦念!

平安回来就好、!

历经了人生的洗礼哥哥们是幸福的!

就像那纯洁的哈达代表这真诚与美好!
向 武警交通四支队的全体指战员敬礼
西藏,多少摩友向往的地方,祝贺你们凯旋归来。
祝一路顺风!
恭喜,勇士回归!如果只跑青藏线来回需要多长时间?
过瘾过瘾过瘾!!!!!!!!!!