QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人破车

带你走进黑土地、向东、向东,一直走到中国版图的最东端!

火... [复制链接]

宪海提议并安排吃纸上烧烤,我们三人座下开吃,阿勇吃素路上买了几个玉米坐陪!
L1060455.JPG L1060452.JPG L1060454.JPG

回去的路上 路边有小型演出 看上一会回去休息明早还要北行
L1060464.JPG L1060465.JPG L1060460.JPG L1060458.JPG L1060456.JPG
给刚哥顶了~~向刚哥学习~~{:3_83:}
刚哥的帖子,先顶再看!
刚哥辛苦了~~~~
明天见{:1_131:}
刚哥你过的是神仙的日子啊···小弟羡慕死啦
顶顶顶顶顶顶顶。!!!!!!
刚哥 发帖迅速啊 关注中啊........{:1_121:}
怎么我们家的烧鸡都跑那去了?
顶起来,等着看大片
刚哥 发帖迅速啊 关注中啊........
精神 发表于 2010-7-18 10:24

今天去白洋淀了刚吃完饭回来!
怎么我们家的烧鸡都跑那去了?
摸摸鸡鸡给豆豆 发表于 2010-7-18 10:41

什么眼神?就看见吃的了?
连热带饿喝多了,明天继续吧亲人们!精神兄弟;这保定太他母亲的《叶》了。都快《叶》死我了。
看了刚哥真要走遍祖国的大江南北了,好长时间不见刚哥了,甚是想念。。。。。。
连热带饿喝多了,明天继续吧亲人们!精神兄弟;这保定太他母亲的《叶》了。都快《叶》死我了。
穷人破车 发表于 2010-7-18 22:21
刚哥 叶就叶点吧,克服一下赶紧发帖吧。要不我叫人去给你按个空调!{:1_130:}
看了刚哥真要走遍祖国的大江南北了,好长时间不见刚哥了,甚是想念。。。。。。
奔6 发表于 2010-7-18 23:04

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}