QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人破车

带你走进黑土地、向东、向东,一直走到中国版图的最东端!

火... [复制链接]
  • 天气不热,可这护林员老弟就穿一条短裤,身体太棒了。非常真诚的邀请我们到屋里去坐客,婉言谢绝继续上路。在此感谢!
无语的网站、网速!
路不好走,天还下雨!

L1060521.JPG L1060518.JPG L1060519.JPG L1060520.JPG
刚哥这次玩的不错啊,就是片儿少了点
谢谢老弟还收着这张照片,我自己都没有!!!
穷人破车 发表于 2010-7-19 21:12

刚哥的靓照一定要收藏啊{:1_121:}

累糊涂了,以为是到依兰了便住下了,结果发现不是,是离依兰还有几十公里的达连河矿区,且住宿价格也不打折因为正赶上漂流节。

L1060522.JPG L1060523.JPG
在达连河的晚饭,其中有黄瓜茶,以前没喝过!

L1060525.JPG L1060524.JPG
达连河露天矿
L1060531.JPG L1060526.JPG
路不好走但总有松花江陪伴,

L1060533.JPG L1060534.JPG L1060535.JPG
路断了只有坐摆渡过江了。
L1060545.JPG L1060536.JPG L1060537.JPG L1060538.JPG L1060539.JPG L1060540.JPG L1060541.JPG L1060543.JPG L1060544.JPG
江北的清河
总在下雨,照片黑乎乎的!
L1060547.JPG L1060548.JPG
跟随牧羊人的忠实的牧羊犬,停车休息看了一会,非常勤奋的工作着,不停的在羊群的周围转看着,不时的轰赶的掉队的小羊,很有意思!
L1060550.JPG L1060551.JPG L1060553.JPG L1060555.JPG L1060556.JPG

泥浆路不好走,没有选择只有这样了!
L1060557.JPG L1060560.JPG L1060559.JPG