QQ登录

只需一步,快速开始

各位大哥帮忙看看这车,小弟想收

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大哥  帮忙看看这车,给点意见,估个价,小弟谢过
表面看很新。。。轮胎看就不行了。。我也菜鸟。。。不好估价。。最好是滴看车。。。自己试试。。。
这年头。。。经济危机。。。什么人都有
{:1_122:}实地看车最重要
楼上说的有道理!·!!
找高手去试车
不出错的话车应该是96-98左右的  这车大概8000
左右吧   大概
随便说说  错了请包含
这种车二手车7千以下下可以考虑
不出错的话车应该是96-98左右的  这车大概8000
左右吧   大概
随便说说  错了请包含
sudini 发表于 2009-3-27 17:34

说是九六的,跑了不到五千。开价9500,值不值啊?
我是纯新手,还望各位高手 多多给建议啊!!
9500你可以买个 95 CB400~~~~~~~~~
95之前的8V西风 二手收购价建议6500
这个车 他说是纯水,绝不是 翻新,所以价格高,其实我最中意CB,可价格太高啊,有没有济南附近的 出CB的啊?  有的跟我联系QQ:1016917117
啥是纯水啊你不懂啊,想要车找我啊{:1_114:}13210557941
这个车 他说是纯水,绝不是 翻新,所以价格高,其实我最中意CB,可价格太高啊,有没有济南附近的 出CB的啊?  有的跟我联系QQ:1016917117
尐伟伟 发表于 2009-3-27 18:59

纯水还不是翻新
实地试车....有条件有经验拉高速
收购价5500-6000
PS 个人观点 这种车不合适收.... 不卖白菜价相当难转手
十分感谢各位大哥的指点     {:1_121:}
西风不是主流车,价格不会很高,这车不可能是纯水,顶多就是翻新的比较好的“仿纯水”而已,建议找个懂行的师傅一起实地试车,比较保险!