QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝虎

09款R1的十字曲轴到底有什么威力?<技术讨论贴>

火... [复制链接]
我不懂~~~我不会骑车~~我只有看的份~~我不乱说~~~多学习~~~少说话~~老师从小就这么告诉哦我
不过还真长知识 ...
小黑111 发表于 2010-8-1 19:29

其实09R1的十字曲轴最大的特点就是让YAMAHA造的直4的机器声音听起来象大魔鬼.哈哈,
哎呀!!

你居然这么快就被解禁了啊……&……

很好,这才是公道。
会思考的猪 发表于 2010-8-1 18:27

估计某人搬来的救兵不够厉害吧,哈哈.
反贼还进藏啊,我好久没见过他拉.
真是想见见他啊.
就是宣传宣传 动力上没有多大的提升  而且动静已经不如以前好听了
    技术上领先点了吧    03-09 MotoGP 上   冠军次数多点
就是宣传宣传 动力上没有多大的提升  而且动静已经不如以前好听了
    技术上领先点了吧    03-09 MotoGP  ...
到了红区的转速 发表于 2010-8-1 22:05

也不一定,如果ROSSI不去了YAMAHA,谁赢就不知道了.
{:3_82:}............
也不一定,如果ROSSI不去了YAMAHA,谁赢就不知道了.
dirk 发表于 2010-8-1 22:08

十字曲轴很先进的技术~~~你拿它去也能拿总冠军~~~真的~~现在全世界除了ROSSI就是您了,没忽悠~~不信你试试{:1_130:}
技术贴! 插不上嘴!
绝对学习。。。。就是对于业余的我们来说。有点复杂 简单点就好了
真无奈 没看明白
估计某人搬来的救兵不够厉害吧,哈哈.
反贼还进藏啊,我好久没见过他拉.
真是想见见他啊.
dirk 发表于 2010-8-1 22:03

此人自从2年前买了我的CB400SS以后,对单缸车爱的无以复加,最近刚刚自己又买了电启动的SS,在家天天收拾,准备今年的进藏呢~~最近此人致力于把SS改成真空胎~~
{:1_113:}{:1_113:}
此人自从2年前买了我的CB400SS以后,对单缸车爱的无以复加,最近刚刚自己又买了电启动的SS,在家天天收 ...
会思考的猪 发表于 2010-8-2 13:16

靠,怎么喜欢上这个拉.
外国网站上说2012大改款的GSX-R1000将会非常惊人!
这是技术贴?还是非技术贴?
----反正我是晕的不分东南西北了