QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝虎

09款R1的十字曲轴到底有什么威力?<技术讨论贴>

火... [复制链接]
靠,怎么喜欢上这个拉.
dirk 发表于 2010-8-2 13:45

反贼是重口味爱好者~~

专门喜欢去做别人不敢做不能做不屑做的事情~~~

哇嘎嘎,他要撕裂珠峰,撕裂高原!!
听闻过。。09阿姨的怠速声音的确有点雷人。v缸的声音。
反贼是重口味爱好者~~

专门喜欢去做别人不敢做不能做不屑做的事情~~~

哇嘎嘎,他要撕裂珠峰,撕裂 ...
会思考的猪 发表于 2010-8-2 14:23

反贼真牛,都撕裂到珠峰拉,境界真高.哈哈.
看了这个突然就觉得自己整个儿就是门外汉
反贼真牛,都撕裂到珠峰拉,境界真高.哈哈.
dirk 发表于 2010-8-2 15:34

都是你害的~~~

天天开口闭口撕裂这个撕裂那个的

搞的反贼在家里闷骚,非要把辐条轮改成真空胎,然后去撕裂珠峰~~~~

哎!!!
不顶不行,虽说没有全部看明白
不知道,搞成1,4缸同爆,2,3缸同爆是什么感受,会不会是邪恶动力
看高手纵横!
不知道,moto-gp赛场上出现超级电动赛车,那种平滑扭矩高原会不会提高成绩,不要觉得不可能,车上装几个超级电容瞬间放电,瞬间功率非常厉害,在搞个赛道全程微波/红外无线充电系统,可能会做出80公斤车重300马力的速度机器。
还得搞个大功率喇叭放点high音乐,节奏强的,不然太安静了,不利于提高成绩,影响收视率
车的加速 实际最终靠的还是功率。

V型气缸的前终端感觉加速比较爽 实际上就是 前段的功率曲线比4缸的高。

扭矩只是用来参考 当前发动机功率的一个参数。

扭矩相同的情况下 肯定是最大转速高的功率大 。

十字曲轴 只是变相的增加了一下中低转的功率。又维持了高转的功率不降低。

如果曲轴因此增加了重量 又降低了油门响应。 这可真是双刃剑。看设计者对其中利害的取舍了。

选CB400SS 是环境导致。要出去摩旅 还是不招人的车好。
都别在这里装明白了~~~~~让YMmAHA工程师来解释吧~~~~~
学习了////////////
看来还是HONDA厉害。
回复 56# 罗纳尔滴答尿

看头像 你是我长辈 那么我相信您应该是一位非常淡定的好人 怎么几次看到您 说出来的话 都不是那么淡定呢~ 话说男人也是有更年期的 我表理解
moto2坛子里的高手也来moto8了!给吧里带来了浓厚的技术讨论氛围,这类帖多多益善啊!二手摩托车参考可是我N多年前始入摩界的良师益友!