QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴安小妖

送给我的好友风筝!

39# 骑士风范

何为冒犯?我没什么感觉!都是东北人,直来直去的性格决定了爽朗的行为!俗话说:臭屁不响,响屁不臭!
39# 骑士风范  

何为冒犯?我没什么感觉!都是东北人,直来直去的性格决定了爽朗的行为!俗话说:臭屁不响,响屁不臭!
兴安小妖 发表于 2009-3-30 19:36

放屁的问题是可以看出人品,放响屁的算光明磊落,不响的算暗藏杀机,不过也有放响屁办蔫吧屁事的,小心靠近,蹦着算自残。顶了

顶,风筝和黑虎是一个人吗???我都蒙登找不到北,我也顶
骑士风范 发表于 2009-3-30 19:16

郑重宣布:谨送风筝王,不许捧臭脚!
不听劝阻!{:1_130:} {:1_130:} {:1_130:} {:1_130:}
42# 骑士风范

屁乃人身之气,岂有不放之理?
响则光明磊落,闷则暗藏杀机?
本是同个屁,相煎何太急?
43# 雪域羔羊

不做沉默的羔羊!久违了孙哥!
52# 黑虎.

大哥,我不是向风筝表达爱意。是一种发自内心的很单纯的思念。是你搞的太复杂了?请教:能不能教教我音乐是怎么上传的?我第一楼的歌怎么不能放出来?
49# 黑虎.

我和风筝一样NB!我走我的NB路,他画他的NB圆!我之所以NB就是我对嘲骂声不屑一顾!不经历风雨又怎么见彩虹?没有人可以随随便便NB!
50# 黑虎.

欲盖弥彰!
31# 黑虎.  

我和风筝是没见过面!但是我只为一句话,那就是他曾经说过我们是永远的朋友!见面的又能代表什么?上了床做了爱时间长了还不一样形同陌路!有的时候不见面是不想失去,是想永远拥有的体现!
兴安小妖 发表于 2009-3-30 17:40

神仙也不过这样吧 哈哈哈高人啊
57# 老鹰骑隼

老马的意思我不再是妖了???哈哈!终于成仙了!
高兴啊!第一楼送风筝的歌可以放出来了!风筝一定喜欢!搞了一晚上!原来的地址有问题!还请教了那么多人!这样我就可以安心的睡觉了!希望这首歌能陪着风筝度过无尽的黑夜!不再彷徨,不再孤单!
风筝王你就在这里装吧!{:1_121:} {:1_130:} {:1_130:} {:1_130:} {:1_130:}
忽悠,接着忽悠,可招人看了呢!
哩哏郎哏哩............
告诉您,风筝王死了!
黑虎. 发表于 2009-3-30 23:01
生~死!有~无!淡~定!出尘?{:1_127:}
我的记忆里只有一个风筝!