QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴安小妖

送给我的好友风筝!

22# 安娜521  

你我相聚不受地点约束,随便哪里!不就是喝酒嘛!哈哈!可惜妖戒酒了!现在唯一没戒的还有色了!
兴安小妖 发表于 2009-3-29 23:39

亲爱的,你没逗我吧?我这边练酒呢,你还戒了。。。哎。。。
“请嫖客自重!”

是在说我吗?
71# 飘客

你是"飘",那个是“嫖”。应该不是一个意思!
70# 安娜521

我现在是珍爱生命,远离酒精!
这种屁事有什么好看的!
黑虎. 发表于 2009-3-31 13:08

恩恩!!屁事,屁事!!
俺看也是屁事!跟俺也半毛关系没有,你这一句话,很有道理呀!
呵呵.
反正就当兄台您是喝啤酒多了,多来几次厕所一顿狂撒尿!
有意思,呵呵..........
俺停车,点了一根烟,哼着小曲,看着这京腔口音的二人转!
郎哏哩哏郎..................
“请嫖客自重!”

是在说我吗?
飘客 发表于 2009-3-31 22:57

说你说你,就是说你,来俺家不?来齐齐哈尔吧!俺安排你彻底的把飘客变成嫖客!!
俺安排你消费,偷拍你片子!
之后勒索你!
勒索条件是俺安排你500的国产小妹,你得安排俺1000的洋娘们!哦也
哦也~~~~~~~~~哦也~~~~~~~
胜利!!!!!!
75# 黑面具

我知道你了,你是传说中的齐德龙东墙!嘿嘿
想念风筝,怀念过去的一起呼呼的日子!风筝,妖来过!怎么不见你来过?
80# 黑虎.

从发完这个帖子开始,我选择每天上班骑自行车上班!感觉春风吹拂头发!像风筝那温柔的性格!像风筝一样自由洒脱!我肆意的闯着红灯,和中学生飚车(自行车),穿梭在车水马龙中,感觉风就在我身边,虽然我看不见,抓不到,但是我能感觉到他没走远!我很单纯,单纯的简单的透明,透明的傻乎乎的!傻乎乎的感觉风带给我的舒服和幸福!没有一丝负担,单纯的只是享受!我的心很平静,但是我的嘴角是向上翘的!足以!

我来了。。。。。。。。。。。。。。。

走喽,妖还好吧?
我来了。。。。。。。。。。。。。。。

走喽,妖还好吧?
安娜521 发表于 2009-4-3 18:08

妖精最近还好!工作很忙!因为忙碌很疲劳!所以充实!谢谢惦记!
我看,小妖精好个屁!老想那个铁石心肠的风筝王!
黑虎. 发表于 2009-4-3 19:11

我相信他有难言之隐!朋友就是要互相理解!
87# 黑虎.

每个人都有自己的思维方式和做事方法!没什么难理解的!耍耍腔调谁都有过!
89# 黑虎.

在乎又有何用?在乎亲情,可是亲人却一一离我而去!在乎友情,可是最好的女友睡在自己男人的床上!在乎爱情,可是爱人身边一样睡着别的女人!越是在乎,越怕失去!失去后的无奈,让我不想也不敢再在乎!一切随风去吧!原来我从开始就没拥有过!
91# 黑虎.

风根本就没走远!因为春风吹过,我知道他就在身边!至于你说的友情,那不属于我!一个阳光的人周围布满了黑暗,她挣扎着用自己的行动融化黑暗。可是黑暗一点一点侵蚀她的身体。所有的人都在挣扎着逃跑,离开我!跑得越远越好!我伸手去抓,除了风什么都没剩下!经历了所有一切,才知道,亲情友情爱情原来都是我生活中的奢侈品!