QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴安小妖

送给我的好友风筝!

你越来越明白了,人活着除了友情还有亲情!痴爱着友情一天比一天浓厚,可亲人的离去我们却无法挽住!
祈求一下风吧!让过去就让它过去吧!活着的意义不是很复杂,只要快乐就够!【咱两干什么呢?】呵呵!
黑虎. 发表于 2009-4-4 18:09

风可以转型,因为他的形式就是自由洒脱的。可以变化成各种各样的形式存在!无论他变成什么形式,我从中都可以感觉到。他就是风!永远的存在!我今天心情不好!在上海想祭祀奶奶,却没找到卖烧纸的地方,现在外面下着雨,我还没吃晚饭,现在出去再找找看!
97# 黑虎.

清明节雨下个不停。我的心情也很压抑!有时候知道自己很偏激,但是却无法纠正自己。因为越来越多的事实证明了我的思维是正确的!因此我更固执的执着下去!
感动楼主对朋友的执着!折服了!!!!!!!!!
黑虎. 发表于 2009-4-4 23:45

感动足以,无需折服!
:sleepy:。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主到底要表达啥意思?友情还是什么?喝多了,别见怪~~~
楼主到底要表达啥意思?友情还是什么?喝多了,别见怪~~~
骑士教师 发表于 2009-4-5 00:50

切!真笨!
这都看不出来?
纯属没事扯犊子!{:1_130:} {:1_130:}
切!真笨!
这都看不出来?
纯属没事扯犊子!{:1_130:} {:1_130:}
小黑11 发表于 2009-4-5 00:56

看出来了,楼主是激发你的嫉妒心理,换句话说,咱即使嫉妒也不能流于表面吧?现在的女人怎么这么肤浅呢?
看出来了,楼主是激发你的嫉妒心理,换句话说,咱即使嫉妒也不能流于表面吧?现在的女人怎么这么肤浅呢?
骑士教师 发表于 2009-4-5 01:06

你呀!说你啥好呢?
如果你要是觉得我的话语里流露出所谓的“嫉妒”,那你就太小看俺了!
我是谁?呵呵。
顶上     {:3_87:}
你呀!说你啥好呢?
如果你要是觉得我的话语里流露出所谓的“嫉妒”,那你就太小看俺了!
我是谁?呵呵。
小黑11 发表于 2009-4-5 01:09

我日~从来没小看你~~我说的嫉妒是我主观理解的。
你的解释代表很多意思,我宁可相信你的付出和你的执著。。你是谁我不想知道,对朋友够朋友就足够了。
:sleepy:。。。。。。。。。。。。。。。。。
骑士教师 发表于 2009-4-5 00:41

好久没上了,看到教师也感觉到亲切,不知道你看到小妖是什么感觉?
骑士教师 发表于 2009-4-5 01:06

我一直很肤浅!
好久没上了,看到教师也感觉到亲切,不知道你看到小妖是什么感觉?
兴安小妖 发表于 2009-4-5 09:41

亲切肯定是我心底的潜台词了,真正朋友之间的惦念是无需刻意表达的。
一个女人身在异地不容易,珍惜自己。。
我一直很肤浅!
兴安小妖 发表于 2009-4-5 09:44

呵呵,对于爱情不需要太深奥的因素,关心与被关心,需要和被需要。。有一定思想的人不想活的沉重都会给人以肤浅的印象,然后获得某种程度的轻松。。
呵呵,对于爱情不需要太深奥的因素,关心与被关心,需要和被需要。。有一定思想的人不想活的沉重都会给人以肤浅的印象,然后获得某种程度的轻松。。
骑士教师 发表于 2009-4-5 10:25

需要和被需要,可以理解成渴与不渴吗?何不轻松快乐的做人呢?