QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺摩托吧十年大庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因工作原因,很少再来摩托吧转转,今日偶得闲时,看看我曾经的热帖,看后心潮澎湃。曾经的争论不休,在时间的长河中,慢慢退潮平静。: |$ W5 P4 ~/ d4 K$ g, S' a/ H
    争论是激烈的,这也正是我们大家的可贵之处。正是有这样一大批热血车友的存在,才不断丰富着我们的摩托吧网站,促使我们的摩托车事业不断增强,与时俱进,走向辉煌!摩托吧十年,值得我们由衷的庆贺,大红色的版面,充满了喜庆的气氛。
6 K. F1 {9 N$ S8 e) S5 j9 a3 J) P' ^, F    作为一个老车友,从心里为我们的摩托吧高兴。祝贺的话不再多说,一切都在心中,让我们大家在各自的车友会里,用你的热心,献出你的爱心,用你的激情去点燃那高速运转的发动机,为摩托车而骄傲吧!为你、我、他,为我们大家共同的爱好和理想,努力奋斗吧!0 Q6 H. b4 J" C# g1 t, @7 M
    祝摩托吧十年大庆万岁!# l% E0 f6 E  P/ U* G0 m! ?
    祝各位车友健康快乐幸福!......

评分

{) E- X4 K6 m* o4 G5 A
, F7 J) M; m0 d0 r    太行..jpg 发一张近日拍摄的太行风光片,昭示我们的摩托吧的前程似锦,正是那一句千古名句所讲-----无限风光在险峰!
6 ~" ^( ~$ L* A& B" T( D5 V/ t$ I4 U5 Z) u
    让我们驾驶吧,奔走在祖国的大道上,去交友、去观景、去狂奔、去拉风、去拍摄、去记录、去品味、去体验、去一切想去的地方.....
感谢楼主,祝福摩托吧!
加油吧.......
感谢楼主对摩托吧一如既往的支持与关注,有了您的关注摩托吧明天会更好!
是啊,我们的家园由我们共同维护,大家一起庆祝她的生日!
顶,为了大庆!
共和国的每一寸土壤,婴育着九州方圆的芸芸众生:$ F0 C' s5 N# v

0 e6 S4 t3 V7 X9 a% L7 A# j                        ——阔步前进,生生不息,迈向未来,迎来大庆!
    十年,在浩瀚的宇宙空间中,这一点点时间,仅仅是弹指一挥间。但是,对我们摩托吧来讲,是一个不平凡的历程。十年,有着创业的艰苦;十年,有着耕耘的辛劳;十年,有着奔走的快乐;十年,有着风景的变化;十年,有着欢聚的幸福;十年,有着友情的延展;十年,有着硕果的获得.......太多的话题,简短文字的表述已显得苍白无力。让我们慢慢回味吧,让我们细细梳理吧。
1 ^& k, M0 f9 g9 h    在此,建议摩托吧版主们列出板块,供所有车友们展开想象的翅膀,去交流,去讨论,去回忆......
老哥确实好久没来吧内发新帖了!+ C9 b! d8 d/ `) V8 g9 u0 r$ V+ \
欢迎有时间再来海边跑跑!
老哥确实好久没来吧内发新帖了!2 H0 h7 ]) G% I9 s/ L" S
欢迎有时间再来海边跑跑!
8 `9 F) U5 L, b+ zdday2007 发表于 2010-8-4 10:40
哈哈哈,老朋友你好呀!有机会一定去。吧庆十年筹备活动如火如荼,我们也帮不上忙,届时去参加活动吧。新老朋友相聚,一定是很幸福快乐的过程!
摩托吧的明天会更好
感谢楼主对摩托吧一如既往的支持与关注,有了您的关注摩托吧明天会更好!
! R3 C- Q4 E4 I$ q$ D; M似曾相识 发表于 2010-8-3 22:07
5 Y: q. E2 [# Q& k2 }1 R( y
大家好 才是真的好,{:1_121:}
    每位车友是我们摩托车界的最基本的构成单元,大家说的很好,“大家好,才是真的好!”说的太对了,只有每一位车友积极认真的做好各自的事情,就会不断丰富我们的摩托车事业,我们的摩托吧网站的未来就会更加美好!让我们共同努力吧!!

评分

和为贵

和为贵
[img][img][/img][/img]回复 15# 飞来雨