QQ登录

只需一步,快速开始

正月十五小游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好多天没骑车了,心里那个急啊!最后决定把老爸的GT-125推了出来,去附近的玄姆寺溜溜!
   到了岔路口 DSC00423.jpg
   漫漫长路 DSC00426.jpg
   必经的桥 DSC00429.jpg
   戈壁的美景,这样的美景造就了西北人的性格! DSC00430.jpg
   远眺寺庙 DSC00435.jpg
   再靠近点 DSC00436.jpg
   山坡下的钟,不知道为什么要放在地上 DSC00438.jpg
   我佛慈悲 DSC00439.jpg
   正殿 DSC00441.jpg
   罗汉全家福 DSC00442.jpg
   亥姆洞 DSC00448.jpg
   洞门口的说明 DSC00444.jpg
   洞里 DSC00446.jpg
   洞的最深处,坐着观世音菩萨 DSC00447.jpg
   回程途中的美景!真美! DSC00453.jpg

喜欢这张种撂在地上的感觉、、、、、也是我想明了的问题、、、、、、

喜欢这张种撂在地上的感觉、、、、、
看出了楼主,是个热爱生活,不甘寂寞的人、、、、、、
呵呵,2公鸡终于憋不住了偷偷得去玩了,下次去要喊我的~~!!!
寂寞难耐的冬节快过去了!!!!
二公鸡,起床打鸣了!{:2_75:}
你小子啥时候回来???
是你啊,看来十五过的不错。
一个很不错的地方!08年刚修好的柏油路!
出去跑一趟,山上不长草,冬天呆不住,好奇在里挠。{:2_74:}
那个钟放地上没人管???别被卖了废铁了啊
头像被屏蔽
耐不住寂寞的一只妓,哈哈哈哈
好地方·····················
我光知道走永昌的路上有个"土佛寺",还不知道....寺,在河西堡哪个方位?