QQ登录

只需一步,快速开始

青岛摩友请进,求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是江苏徐州的摩友
想最近抽时间去感受下青岛啤酒节,再去参拜下崂山道士,呵呵
请问从徐州到青岛有多远、怎么安排路线最好,得知青岛禁摩,如何进城等等问题?
从没去过青岛,更没骑摩托去过,所以对青岛还是一小白,呵呵
恳请知情摩友及青岛摩友赐教
鞠躬、感谢!
徐州到青岛的路程我不知道,青岛是禁摩,最主要的是香港中路!也就是市南区,政府附近,其他的都没什么事,路上有很多摩托车跑,警察一般都是不管的!到青岛买一张地图,一看就知道了。
单人单骑大车的话。。。还是谨慎点吧。
单人单骑国产车的话。。。。
好多路可以走,徐州--新沂--邳县---东海----赣榆---日照---胶南---胶州---城阳--市区
  东海到胶南是250公里胶南到青岛150公里左右。徐州到东海也就不到200公里吧
你也可以选择徐州。。临沂---日照。。。反正看地图吧
谢谢楼上二位,继续求教!
线路就不说了,买本地图或者网上搜一下都可以解决~
关键是啤酒节期间周边道路会有管制,警察叔叔也比较多,要是车子有手续或许可以通融一下,因为是青岛的一个大的节日,驾驶您是外地游客,可能会有通融,不扣车,但也不会让您进~
最稳妥的办法是过了城阳区,到李村找地方住下,顺便把车子存下,从李村打车到啤酒城也就10几块,玩完啤酒节可以直接从李村去崂山风景区,还不偏路,崂山风景区允许摩托车进风景区,呵呵,当然了,前提是您购买了进山门票,摩托车可以直接开到景点的停车场,譬如上、下清宫,北九水等~
第二方案,您可以在22号左右来参加摩托沙滩赛和沙滩帐篷露营,崂山区的相关部门已经协调好,当然您还是不能走市区道路,进入山东地界之后,走日照、胶南、胶州、城阳,然后从城阳走惜福镇,从惜福镇走滨海观光大道直接到石老人海水浴场景区的摩托会场,要是自己带帐篷住宿的钱都省了{:1_130:}石老人打车去啤酒城不用10块,并且石老人景区已经属于崂山风景区的外围景点了,进山更近一些,不过这个方案就需要您查找地图比较仔细一些,或者到了城阳之后要经常停车咨询一下了,当然了,有联系当地车友帮忙带路会更好~您到城阳之后可以来电话13361270935,如果我有时间可以给您带带路~
青岛的摩托沙滩赛和摩托沙滩露营节活动可以参照这几天帖子~

http://bbs.moto8.com/thread-87727-1-1.html
http://bbs.moto8.com/thread-88235-1-1.html
http://bbs.moto8.com/thread-88389-1-1.html
欢迎您到帆船之都青岛~
基本上6个小时就到啦。。。。。。。。{:1_117:}