QQ登录

只需一步,快速开始

讯鹰车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近在吧内看见不少车友的爱骑是讯鹰,我的也是,突然有一个想法,不如大家相互加为好友方便交流。这只是我个人想法,大家不要拍我哦!!!{:2_64:}

车型:     讯鹰125
颜色:     白色
所在地:  西安
车主QQ;359765980

加个分哦{:2_63:}

我的白色讯鹰

我的白色讯鹰

评分

先座自己的沙发{:2_68:}
支持我也想买白色的迅赢
支持我也想买白色的迅赢
比尔盖宝 发表于 2009-3-29 11:02

等你哦{:1_113:}
呵呵  我现在犹豫是买迅鹰还是买劲战呢  劲战07电表的也就 14000
近战  有的等了。我买的香饼色迅鹰
支持盖宝买劲战~还有LZ车不错,但装保险架是一大败笔!!!
哈哈,我最支持盖宝买劲战了!
只有他知道原因
呵呵  我现在犹豫是买迅鹰还是买劲战呢  劲战07电表的也就 14000
比尔盖宝 发表于 2009-3-29 11:11
哈哈,¥14000?我也想要哦。我的小黄,改了61MM全套。想换新劲战的车头,液晶表挺喜欢滴。
全新的新劲战好像要26000+?是不是?
支持盖宝买劲战~还有LZ车不错,但装保险架是一大败笔!!!
chinacy 发表于 2009-3-29 13:30

保险架原车的,最近想摘了,但车篷停的车太多,怕瓷了,已经有划痕了,心痛啊,准备买瓶腊推一下,买那种腊好啊?帮忙介绍一种啊?谢谢了!!!!!
我的迅鹰125,黑色,QQ45370859,电话13773581499,车在扬州,谁说装保险杠是败笔啊?我觉得蛮好看的,而且安全系数高了很多……
我的迅鹰125,黑色,QQ45370859,电话13773581499,车在扬州,谁说装保险杠是败笔啊?我觉得蛮好看的,而且安全系数高了很多……
奔驰600 发表于 2009-3-29 17:23

同意奔驰的说法,最起码可以防瓷
我的是金色迅鹰  车在淮安  操控性不错比100舒服  qq;358945843  {:1_121:}
我贵州遵义的 黄迅鹰 改了下外观  尾灯熏黑 感觉这车还是不错
虽然动力不是太满意 但是能杀赢一般的R5就够了