QQ登录

只需一步,快速开始

播撒着摩托人的爱----8月嵩县献爱心活动纪实

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/service/f59d2cdca2529bd0aac85d4331800d1c.mp3?xcode=39a943c9b018dbd80e1dfa1269adcc913e]1[/mp3]
   在全国各地热心吧友的爱心支持下,《2010摩托吧嵩县赈灾行动》已于昨日(8月7日)下午四时基本结束,赈灾物资已全部送到灾民手中。现将《2010摩托吧嵩县赈灾行动》各项情况向关心支持本次活动的热心吧友进行通报:
    一、善款接受统计:
   《2010摩托吧嵩县赈灾行动》捐款接受帐户自8月1日起至8月6日凌晨止,共计收到善款7312.72元(其中包含开户存款10元)。

(善款清单)

二、赈灾物资清单:
   本次赈灾行动共购买大米50袋、食用油50桶、方便面54件、学习用品30套。本次赈灾物资的采购以“用好每一分钱”为原则,所购物资均为市场知名品牌,供应商为大张量贩嵩县店。
   三、物资运送情况:
   8月7日中午,赈灾物资在摩托吧爱心组的护送下运抵灾区。由于剩下的12.5公里道路路况恶劣,物资必须靠摩托车运抵灾民手中,在道路受毁处,摩托吧爱心组代表与黄柏树村支部书记进行了物资交接,并举行了简单的仪式。仪式完毕后,首批物资由摩托吧爱心组和黄柏树村党员、民兵组成的摩托运送队启程运送。至下午两点钟左右,首批物资运抵嵩县白河乡黄柏树。
(摩托吧爱心组成员向白河乡党委万书记介绍吧友爱心捐助情况)

(清点搬运捐助物资)

(涓涓爱心汇流成河)

(受助方代表签字接收)

(摩托吧爱心组成员前往受助点——黄柏树村)

(部分捐助自愿者物资已送抵黄柏树村委会)

(向受灾学生代表发放学习用品)

(受助方代表、黄柏树村支部书记接受河南电视台记者采访)

五、后续问题说明:
   本次活动接受捐款帐户已于8月6日上午截止,但是活动仍然接到了部分热心车友以各种方式捐赠的善款,我们将会在一周内认真统计每一笔尾款,然后将其全部汇入《爱摩客基金》帐户妥善使用。
  《2010摩托吧赈灾行动》赴嵩县灾区活动结束了,但是摩托吧全体吧友爱心不息、摩托吧《爱摩客》行动不止!
   我们每一名亲历灾区困境的摩托吧爱心组成员都有一个共同的感触:灾区受灾情况的严重性远远超出我们的预料,灾民重建家园的困难仍然很大,我们的力量是微薄的,但我们以全体爱心吧友能将爱心化为行动为荣!

我骄傲,我是摩托吧一员!我光荣,我是爱摩客化身!

评分

谨以此贴向奉献爱心的捐助者,向深入灾区的自愿者敬礼!
30、31楼是白河乡政府发来的感谢信,
点滴善举人民感怀,
今天我们用行动播撒爱,
明天中华大地盛开真爱之花!
不喝灾区人民一口水,不吃灾区群众一口饭,再困难也要把爱心物资送进去!-----我们做到了{:1_132:}

评分

不喝灾区人民一口水,不吃灾区群众一口饭,再困难也要把爱心物资送进去!-----我们做到了
帝子乘风 发表于 2010-8-8 18:51

新时期最可爱的人
风雨无情,人间有爱!

传递摩友爱心、播撒摩托文化——可爱的爱摩人!

评分

向深入灾区的自愿者敬礼!
向你们敬礼!

身体是疲惫的,心情是快乐的。
我开心,我快乐!
我是摩托吧一员!我光荣,我自豪!
爱心组的同志们辛苦了,用你们的艰辛送达我们爱摩人的爱心,再次感谢你们!敬礼!
身体是疲惫的,心情是快乐的。
向哪天去的摩友说声你们辛苦了。
向所有捐款的摩友们说声谢谢!

我骄傲,我是摩托吧一员!我光荣,我是爱摩客化身。
向热心人士敬礼、

评分