QQ登录

只需一步,快速开始

知道弯梁车,或者骑过的进来说一说。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在网上听到说弯梁车80-90都可以巡航,而且还很舒服,我125骑跨极速最高110左右,要说舒服也就60-70左右,为什么一个110排量的会比125的好那么多呢?因为本地没有人骑弯梁车,没有可以了解的。有知道的说一下。{:1_124:}
我的是新本威武,急速也就90+,巡航我都60左右再快车车很吃力的。小车快了就发飘,震动大。没有跨骑125舒服,时间稍长就屁股疼腰受不了。回答完毕
回复 2# 舞者——风

谢谢回答,看来网上的话不能太相信。
车子还在改,一般也就45-60好开一点
宗申110-9   00年的车,已走11万公里
顶!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
弯梁车真不多见,代步应该不错的
主要是我们这里对弯梁车有偏见,大家都都当是助力车,所以才成了骑跨车和踏版车的天下。
回复 4# time

一部国厂车能走11万公里,不能不说是一部好车啊!我的骑跨车不知道可不可以走完11万公里。
回复 4# time

一般极速可以到多少《不能快乐表〉
回复 3# 王泽伟

呵呵,大家相互学习。
弯梁车现在又很多性能不错的 铃木的QS110LX这车的性能就相当不错 一般的国产杆机根本就不是那车的对手 急速100+ 有的还能到110+不过这是很巧合的情况 60~70的速度巡航相当不错 不过 骑时间长了还是比较累 毕竟车比较小么
我的是豪爵弯梁急速70,虽然能以60巡航,但是这时车的震动很大,不稳定。楼上说的和我认识一个修车的师傅说的差不多,济南铃木出的弯梁据他说能上120。不知道是否是真的。国产,合资,看怎选了。
回复 11# 马路上的蜗牛

110,如果不是快乐表的话, 国产 合资 的125那肯定不是对手了。
回复 12# 豪爵弯梁

120不怎么可能吧!我虽然把EN骑到130过,《实际应该不到120的》一个6点几千瓦的机器能跑120,有很大的水份吧!
我骑过F8代人整过85码  不过已经是很久以前的事情了 现在换了QS110不错一般就50左右  车还是轻    代步的确不错 一般交警也不管