QQ登录

只需一步,快速开始

2010年西部万里行!(24天11000公里,川藏北线,新疆)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://www.syda.gov.cn/dzzz/2007/11/bgsound/bgsound1.mp3]1[/mp3]   
       人性的伟大,就是不断的挑战自己

西藏对于很多人来说,太过高过远了,空间距离无法缩短,心理距离更难逾越。可以说:在中国,西藏就是我们摩托车爱好者的终极目标!也是一个标志!她有一种魔法使人魂牵梦绕牵制着人的心灵!她的神奇幻美、博大深邃让人们着迷!不去西藏不知道山有多高、路有多险;不去西藏不知路有多艰,路有多远;不去西藏不知天空有多湛蓝、草原有多肥美;西藏的空气有多纯净稀薄,经幡有多高、多美;人有多虔诚;哈达有多纯洁;布达拉宫有多雄伟……人的生命长度是一定的,但生命的宽度可以无限扩展在无限扩展的生命里,我们要活精彩人生

西藏对我最大诱惑就是,每去一次走不同的路线就会有不同的感受和体验。每一次的收获都是刻骨铭心的烙印!历经千辛万苦到达终点的兴奋难以言表,行进过程中的美更值得回味,最美的景色和最险的路都在过程之中!路上一闪而过的是景色,留在脑海里的却是永久的回忆!我经常说:玩摩托车的人,身体里流淌的不是血液而是汽油随时可以燃烧!在路上你会随着发动机的轰鸣,心脏会随之燃烧血液沸腾

317我不敢说爱你!

317我不敢说爱你!

评分

美景烂路一顿大餐 DSCN3242.jpg DSCN3342.jpg

评分

PP太少了吧!赶紧展现一下激情啊!?{:2_72:}
楼主赶紧上PP

超级烂路!望兴叹!什么时候是尽头!!!!!

望路兴叹!

望路兴叹!

动力不够!加点动力!

动力不够!加点动力!
排量!点排气量!!!!!!!
       曲线的美丽 DSCN3452.jpg DSCN3565.jpg
   宜人 DSCN3370.jpg DSCN3755.jpg

评分

小桥流 DSCN3649.jpg
           32万的宝马这样 DSCN3699.jpg DSCN3709.jpg
青藏线的杀人坑把我兄弟。。。。。。 DSCN4024.jpg
又是一个西藏之行!每次看到这样滴帖子我便按捺不住自己激动的心情!!!请教楼主,去西藏需要注意哪些?准 ...
别摸我屁股 发表于 2010-8-22 17:25

心里的准备最重要!车最好选越野型!通过性好!
来晚了,搬个板凳坐下来慢慢看!{:1_122:}
小桥急水,桥上推过.
路真的很烂,景色真的好美,哥哥旅途中遇到的坎坷一定很多,一点一点的都说说哈。在这旅途中,摩托不分贵与便宜,都一样的跑,哈哈
让高原洁净的空气洗礼我们肮脏的灵魂