QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -战车-

临沂的越野仔们

用高高的越野视身边的人们。穿行在钢筋水泥的丛林中。狂啸在场地的高空中,撕开空气和风接吻。用战斗的排气声浪为这个城市充满活力。我们玩越野的男人永远激情永远年轻。我们迎接着周围惊醒的目光。让他们知道爷们的生活可以这样。因为我们这个世界才会精彩。我们才配叫做“男人”!我们就是孤傲。我们没有极限。我们只有征服。
有极限就需要有人去征服。我们就是一群去把极限征服的人。从不懂什么叫畏惧。跌倒了爬起来,继续我们的征途。昂起头,张开臂膀,挺起胸膛。超越所有极限,征服的却只有自我。车在哪里路就在哪里。路的终点是我们的起点。那才是我们开始表演的地方。。。。
白菜是一种精神。。。。车无所谓好坏。只要你能从中找到乐趣。玩出自我。
护具还是重要的~~
然列支持...................
漂亮顶{:1_132:}
用高高的越野视身边的人们。穿行在钢筋水泥的丛林中。狂啸在场地的高空中,撕开空气和风接吻。用战斗的排气声浪为这个城市充满活力。我们玩越野的男人永远激情永远年轻。我们迎接着周围惊醒的目光。让他们知道爷们的 ...
高飞的菜鸟 发表于 2009-3-31 10:03

这话 猛{:3_83:}
看到熟人了呢!XTR的王哥哥!现在技术可以了哦!!!!!!!刚刚的!现在不愁没人和你玩喽!!!!!!
此等好帖  得顶之~~
楼主的贴子,写出了穷人越野的心声啊,顶
这些人没有什么名气,没有一套完整的护具,没有CRF等进口新款,没有殷实的家庭基础支撑,自己花几千块组装个白菜一样玩的酣畅淋漓,车不在于好坏,是否能发挥车子的性能才是关键
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个越野E族ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
老天不作美。玩的不过瘾
都是  高手       {:3_85:}
{:1_113:}  不错不错
不管是什么车只要有激情就好。
{:1_121:}呵呵!  楼主  按您的意思 以前试越野车时候  都不穿衣服啊!{:1_121:}
这就是摩托越野的魅力所在